#YumBum
Well-known member
Да пусть Бас поверит. Но эта была шуткаХахаахха хорошо
Да пусть Бас поверит. Но эта была шуткаХахаахха хорошо
Оооо красава хоть начал признавать что ты моя холява ???Ооо Бас куку сучка моя. Когда будем трахатся в очко? Когда будешь в рот мне давать? Хуй не болит у тебя???
Ооох красавица моя ты мне подняла контент, в рот я тебе не переставал давать не играй на публику ???Бас я тебя жду я за тобой скучаю когда мы будем трахатся зайчик ты мой я тебя жду жду не могу дождаться ты что на войну уехал? Зачем объясни пожалуйста а кто в рот будет давать кормить меня?
Ты не принцесса ты спермобочок мой ???А я тебе нужен принцесса ты моя?
Я проснулся из-за того что ты отсасывать у меня начал без спроса ???Да да. Бас ты утром возбуждишься тварюка шо я тебе написал ууух
А тебя что жирная падаль с прищавым ебалом даже не органы не берут? Хотя да кому нужна свиноматка ещё и писклявая ???Прием прием мы тебя теряем та похуй умрет так и будет ему не долго осталось что продадим органы на деньги ))
Хаха чё писюн стерал?Я проснулся из-за того что ты отсасывать у меня начал без спроса ???
Оооо ты пришёл наконец-то ура уоаОооо красава хоть начал признавать что ты моя холява ???
Оооо когда будешь в рот давать???Ооох красавица моя ты мне подняла контент, в рот я тебе не переставал давать не играй на публику ???
Вхахаххаа спамишь на форумах?а в чем проблема то?
Мои подписчики просят твоё фото, пишут что там за хуисос такой который прям просит ему в рот накончать, скинь своё фото сделаю тебя знаменитым ???Оооо когда будешь в рот давать???
Давай кидай свой тикток посмотрю какой ты там тиктокерМои подписчики просят твоё фото, пишут что там за хуисос такой который прям просит ему в рот накончать, скинь своё фото сделаю тебя знаменитым ???
Не бзди работай за колы.все в кайф,не пизди
Нет не впадлу.не впадлу было столько строчить ?