Ахахах ваш ваш только сасёте вы там хуй ???полюбому. ?
Ахахах ваш ваш только сасёте вы там хуй ???полюбому. ?
ВашВаш? Ты вобще инвалид или что?Ахахах ваш ваш только сасёте вы там хуй ???
Я ебу твой рот и очко ты стонишь,хватит стонатьЯ ебу твот рот держа своей рукой твою голову ???
Ты руку свою выебать не всостоянии кого ты там ебёшь, ебака! ??? ебать нужно так как я твою мамашу на твоей спине ебал???Я ебу твой рот и очко ты стонишь,хватит стонать
Будет твой рот обосанный, как ты не понял тебе же админ написал, он не обращает внимание на всякий отброс и тебя же на хуй послал ???Админ будут колы на сервере ?
Ты что моя сучка тявкаешь, давай поднимай активы у меня подписчики пишут что я тебя пропустил так что ты боишься отвечать мне ???ВашВаш? Ты вобще инвалид или что?
Я хочу тебя трахнуть сучка чурка ты моя . Зактни свое ебало пока не кончил на твоё еблоТы что моя сучка тявкаешь, давай поднимай активы у меня подписчики пишут что я тебя пропустил так что ты боишься отвечать мне ???
На новом сервере зарабатывай)Админ будут колы на сервере ?
Я тебя ебу а не твю руку. Ты просился на коленях у меня что бы я тебе сосал или ещё что то. Дура конченая заткни еблоТы руку свою выебать не всостоянии кого ты там ебёшь, ебака! ??? ебать нужно так как я твою мамашу на твоей спине ебал???
Ну ты про себя конечно говоришь ебланБудет твой рот обосанный, как ты не понял тебе же админ написал, он не обращает внимание на всякий отброс и тебя же на хуй послал ???
Бас как тебе мой хуй на вкус?Ты что моя сучка тявкаешь, давай поднимай активы у меня подписчики пишут что я тебя пропустил так что ты боишься отвечать мне ???
бас заходи на серверБудет твой рот обосанный, как ты не понял тебе же админ написал, он не обращает внимание на всякий отброс и тебя же на хуй послал ???
Не зайдёт.бас заходи на сервер
Ты руку выебать не в состоянии, только ртом своим ты можешь выебать мой хуй???Я ебу твой рот и очко ты стонишь,хватит стонать
Ты что ебанутый? Что там делать как ты в городе стоять? ?бас заходи на сервер
Ахаха задаёт мне вопрос который я ему задал после того как дал я ему в рот ???Бас как тебе мой хуй на вкус?
Вот видешь у меня есть сучка рип которая за меня всё отвечает, вот что значит когда жостко выебал суку и она делает всё за тебя ???Не зайдёт.
Про Илюшу вообще-то но тебя платочек тоже упямяну ??? до чего ты конченая малолетка Артёма ???Ну ты про себя конечно говоришь еблан
Вот скажи ты даун или ты тиуток снимаешь больной человек или ты дрочешь у тебя там писюн болит ??Про Илюшу вообще-то но тебя платочек тоже упямяну ??? до чего ты конченая малолетка Артёма ???