#YumBum
Well-known member
Тюбик замолчи.Про Илюшу вообще-то но тебя платочек тоже упямяну ??? до чего ты конченая малолетка Артёма ???
Тюбик замолчи.Про Илюшу вообще-то но тебя платочек тоже упямяну ??? до чего ты конченая малолетка Артёма ???
Кого ты там выебал у тебя уже хуй болит и рука он говорит выебал ???Вот видешь у меня есть сучка рип которая за меня всё отвечает, вот что значит когда жостко выебал суку и она делает всё за тебя ???
Так ты ответить не можешьАхаха задаёт мне вопрос который я ему задал после того как дал я ему в рот ???
Он просто забыл как его жена пиздит и хорошо на верно что и дрочить хочет ))Ахахах ваш ваш только сасёте вы там хуй ???
Илюша толстая падаль иди закончи школу потом веди переписку со взрослыми дядьками, бестолочь не образованая ???Вот скажи ты даун или ты тиуток снимаешь больной человек или ты дрочешь у тебя там писюн болит ??
Ахахаха что тут мои дрочеры объединились, ну наконец-то а то по одному вы ублюдки не га что не способны ???Он просто забыл как его жена пиздит и хорошо на верно что и дрочить хочет ))
Ооо смотрю в настроении что на дошик насосал????Ахахахаха
Что такое не нравиться что тебя по имени называют когда присовывают тебе, я из вежливости ну давай как раньше буду тебя называть пидорасом ???Тюбик замолчи.
Ахахах ты дрочер малолетний ещё и толстый как падаль иди прищи выдавливай ублюдина ???Да забей у него переходной возраст наченаеться и бурчит как собака
Конечно болит рука тебя хуярить а хуй болит от того что ьы голодный и сасать лезешь по 10 раз в день заебался я тебя пиздить ??? лох ...Кого ты там выебал у тебя уже хуй болит и рука он говорит выебал ???
У тебя что переходной возраст наченаеться или ты дрочешь правой рукой?Ахахах ты дрочер малолетний ещё и толстый как падаль иди прищи выдавливай ублюдина ???
Может твоя жена толстая?Илюша толстая падаль иди закончи школу потом веди переписку со взрослыми дядьками, бестолочь не образованая ???
она у меня стройняшка и красавица а ты так и подохнешь дрочером )Может твоя жена толстая?
ахахах закончи школу мало того что ублюдок малолетний, жирный тварь, прыщавая мразота еще ко свему тупое существоУ тебя что переходной возраст наченаеться или ты дрочешь правой рукой?
По твоему развитию видно что ты даун на которого родители забили хуй и растёт падаль сама по себе, жирная тварь с прищавым еблищем и писклявым голосом, вот почему тебя падаль слышать в дс никто не хочет потому что ты мало того что блядовский бабкин голос да ещё мразина заикаться ???Ты меня видел ты жирный иди дрочи пока переходной возраст наченаеться иди пока не поздно
Ну ты точно разговаривать не умеешь кричишь как даун я пацанам позвоню да такой у тебя вариант?? И ещё зачем ты купил акк БАМа ?По твоему развитию видно что ты даун на которого родители забили хуй и растёт падаль сама по себе, жирная тварь с прищавым еблищем и писклявым голосом, вот почему тебя падаль слышать в дс никто не хочет потому что ты мало того что блядовский бабкин голос да ещё мразина заикаться ???
Кому позвоню? Ты что ублюдище жирное при родах ебалом об кушетку вьебался или тебя акушерство хуярил ебалом об стол что бы ты падаль ебало закрыло ??? даже если купил я могу позволить, не как ты бомжара ёбаная которая 50 рублей максимум в руках державшая ??? нищиброд ёбаныйНу ты точно разговаривать не умеешь кричишь как даун я пацанам позвоню да такой у тебя вариант?? И ещё зачем ты купил акк БАМа ?