ооо моя холява что то за зароботок тавкает) сам же не давно в жопу давай за дошик или ты уже на деньги перешол ?)Не бзди работай за колы.
ооо моя холява что то за зароботок тавкает) сам же не давно в жопу давай за дошик или ты уже на деньги перешол ?)Не бзди работай за колы.
ты прищавая толстая падаль с бабским голосом кидай ссылку с фото своего поросячего ебала и я тебя отмечу! пусть ребята видят кого я тут опускаю а то хотела падаль зайти как крыса ебаная? не получиться только тогда когда ребя увидят твое свининое ебалоДавай кидай свой тикток посмотрю какой ты там тиктокер
Успакойся заебал тут сратьты прищавая толстая падаль с бабским голосом кидай ссылку с фото своего поросячего ебала и я тебя отмечу! пусть ребята видят кого я тут опускаю а то хотела падаль зайти как крыса ебаная? не получиться только тогда когда ребя увидят твое свининое ебало
АХАХХАХАХАХАХА. КЛОУНооо моя холява что то за зароботок тавкает) сам же не давно в жопу давай за дошик или ты уже на деньги перешол ?)
артемка 15 летАХАХХАХАХАХАХА. КЛОУН
Вадик 20 лет.артемка 15 лет
да это местный папа олимп пустой сервер забейВадик 20 лет.
Ну не сука как ты которая за дошик отсасывакт хуй??? иди дам тебе в рот очередной раз ?АХАХХАХАХАХАХА. КЛОУН
Нах идиНу не сука как ты которая за дошик отсасывакт хуй??? иди дам тебе в рот очередной раз ?
Гей ебнутый иди нахуй отсюдаНу не сука как ты которая за дошик отсасывакт хуй??? иди дам тебе в рот очередной раз ?
Ооо сука моя ты ещё не подохла? ???Гей ебнутый иди нахуй отсюда
Что такое падаль сдалась? Ну иди дам тебе в рот ???Нах иди
Ты как обычноЧто такое падаль сдалась? Ну иди дам тебе в рот ???
Та не гони другуго настрочил
СпасибоЧетко сказал
Готовы, а ты?шо вы готовы ?