#YumBum
Well-known member
Я знаю это два разных человека но такие же два долбаебаты шо долбаеб ??? DRAFT ?? Это совсем другой человек хахахахахахаха не смеши меня! Ты уже сам себе противоречишь
Я знаю это два разных человека но такие же два долбаебаты шо долбаеб ??? DRAFT ?? Это совсем другой человек хахахахахахаха не смеши меня! Ты уже сам себе противоречишь
а да ? прям шмот продавал всего пака да ? А как на счёт того что они весь шмот на райзу отдают ?Если голодная тварь не работает , а пытается на людях то о чем речь. Что он на втором паке играл у рмах, постоянно за 2 дня до конца акции продавал весь шмот голодный реально просто
На райзу? Когда это было, Я знаю что год назад как он играл на стоп паке он все продала да ? прям шмот продавал всего пака да ? А как на счёт того что они весь шмот на райзу отдают ?
Ладно я понял тебя удачи ) будут пруфы какие то скажешь ,а так тем более помню у драфта свой как был если его люди докажут то это да ,а так при всем желание человека можно найти сейчас 21 столетия идёт !Я знаю это два разных человека но такие же два долбаеба
На мивину собирает в Харьковесказка ты где?))
Ясно удачиЛадно я понял тебя удачи ) будут пруфы какие то скажешь ,а так тем более помню у драфта свой как был если его люди докажут то это да ,а так при всем желание человека можно найти сейчас 21 столетия идёт !
А он с Харькова да ? Сказка ?На мивину собирает в Харькове
Ну так даА он с Харькова да ? Сказка ?
Я пошел кушать , форум за тобой)о чем речь не понять))
Ну ты пиздабол конкретный я тебе скажу так ,и по факту ,ибо же он не от туда,и второе то что ты клееваешь ,и сам себя под пиздабола поставил только что полностью !!! Сам себя опозорилНу так да
Лол где я опозорился? Я хотя бы не кидалаНу ты пиздабол конкретный я тебе скажу так ,и по факту ,ибо же он не от туда,и второе то что ты клееваешь ,и сам себя под пиздабола поставил только что полностью !!! Сам себя опозорил
отличай пиздаболов от кидалНу ты пиздабол конкретный я тебе скажу так ,и по факту ,ибо же он не от туда,и второе то что ты клееваешь ,и сам себя под пиздабола поставил только что полностью !!! Сам себя опозорил
так ты пиздабол ,он не с Харькова и не жил там ,он коренной Кропивничанин !! А то что ты говоришь что он кидала ,за ним не было не разу замечено этого !! Сколько ему денег скидовались ,когда мы играли паком ,сколько он драйверил на аккаунтах которые свыше 15к гривен стоят ! и о нем хорошое мнение ,да может он трешер,раньше мамкоебил и тд,но повзрослел парень ,раньше это как сцена была заходили в РК,Скайп и друг против друга трешились,по часуЛол где я опозорился? Я хотя бы не кидала
вы играли раком? нихуясе как он вас нагнул))))))))))))так ты пиздабол ,он не с Харькова и не жил там ,он коренной Кропивничанин !! А то что ты говоришь что он кидала ,за ним не было не разу замечено этого !! Сколько ему денег скидовались ,когда мы играли раком ,сколько он драйверил на аккаунтах которые свыше 15к гривен стоят ! и о нем хорошое мнение ,да может он трешер,раньше мамкоебил и тд,но повзрослел парень ,раньше это как сцена была заходили в РК,Скайп и друг против друга трешились,по часу
Ахахахаээавы играли раком? нихуясе как он вас нагнул))))))))))))
я не знаю как можно на клавиатуре так промахнуться кнопками)))Ахахахаээа