#YumBum
Well-known member
Сказка слабыйgl skazka
Сказка слабыйgl skazka
Судья по твоей аватарке ,ты вообще нерпа ,зачем ты свой рот открываешь собака сутулая ? Не зная людей других ты судишь ? ты за слова свои ответишь ? Думай что ты пишешь изначально ! а то посты сидеть набивать все умеем ,все будет видно кто что по игре ,на словах ты лев Толстой а на деле хуй с горыне только на сказке...
Тебе самому не противно сидеть вот это писать ? Ты сидишь посты себе наливаешь вообще ,хватит уже этой клоунской сцены,все будет видно по игре ! будете там мерятся,а не на форуме хуями ,вот когда пруфы будут то что ты упал ,или сказка тогда будут оправдание ,а сейчас это всего лишь сообщение пустые от тебя .Сказка слабый
Я рад за тебя что ты сказку поддерживаешь. Кидалу который кидает людей на деньгиТебе самому не противно сидеть вот это писать ? Ты сидишь посты себе наливаешь вообще ,хватит уже этой клоунской сцены,все будет видно по игре ! будете там мерятся,а не на форуме хуями ,вот когда пруфы будут то что ты упал ,или сказка тогда будут оправдание ,а сейчас это всего лишь сообщение пустые от тебя .
Мне пох просто гл)Сказка слабый
ЯсноМне пох просто гл)
дядь я тебе скажу так сколько я с ним играл не было ещё такого что он кого то кинул вообще ,ему и аккаунты люди доверяли которые стоят 10к+ гривен ,сколько донатили люди и все нормально ! он себе ни копейки не брал! Все в одну калитку просто ,был момент на дриме то что человек заскамил просто с Крафта арок и за колы продавал эти арки ,по итогу шмот снял а все на сказку подумали ,но потом через логи все проверили.Я рад за тебя что ты сказку поддерживаешь. Кидалу который кидает людей на деньги
Конечно , он моего друга скаманул на 5 к гривен голодная тварь, создал другой тг вайбер , что бы не спалится а так мне похуй на негодядь я тебе скажу так сколько я с ним играл не было ещё такого что он кого то кинул вообще ,ему и аккаунты люди доверяли которые стоят 10к+ гривен ,сколько донатили люди и все нормально ! он себе ни копейки не брал! Все в одну калитку просто ,был момент на дриме то что человек заскамил просто с Крафта арок и за колы продавал эти арки ,по итогу шмот снял а все на сказку подумали ,но потом через логи все проверили.
Если предоставить человека которого он кинул на валика и забанил то вопрос будет исчерпан и он будет свинтусом,но факты то что я тебе говорю и не только я остаются ,и подтверждают то что его личность чистая !
да? Хорошо давай тогда сдалаем следующим образом ,заходит он заходишь ты и друг ,если конкретная информация будет об этом то уже другой вопрос будет ,Конечно , он моего друга скаманул на 5 к гривен голодная тварь, создал другой тг вайбер , что бы не спалится а так мне похуй на него
Я заходил и вчера он отмазывался какой смысл?да? Хорошо давай тогда сдалаем следующим образом ,заходит он заходишь ты и друг ,если конкретная информация будет об этом то уже другой вопрос будет ,
Я заходил и вчера он отмазывался какой смысл?
Но я не стал это делать так как я доверял сказке.
Предоставили доказательства он говорит я такого не делал такого не было и т.д, просто тот кто не верит что он кидала но он кидала вообще похуй.Ну так все тогда какие вопросы ? Есть пословица такая не пойман не вор,если друг предоставить какие то доказательства а так ,ты только за него отдуваешься,
Говорю , следующий раз я запишу фрапс , и он бы сейчас ник и вообще все поменял как DraftНу вот и все ,тем более в транзакциях карты там все написано кому что отправляешь ,а так сейчас это клевета по соотношению к нему
ты шо долбаеб ??? DRAFT ?? Это совсем другой человек хахахахахахаха не смеши меня! Ты уже сам себе противоречишьГоворю , следующий раз я запишу фрапс , и он бы сейчас ник и вообще все поменял как Draft
Читай внимательноты шо долбаеб ??? DRAFT ?? Это совсем другой человек хахахахахахаха не смеши меня! Ты уже сам себе противоречишь