очередное скудливое нытье стифлера, поплачь, кроме этого ты ничего не умеешь. Скинь еще скрины как тебя хуесосят, пожалуйся в поддержку, что тебя обижают, бедненький форумный мальчик.КЛ скинул в дс что происходит в целом на old?
сутулый ты долго будешь скулить уже ты заебал сколько твои слёзы пацаны будут на форуме уже читать ты хуета рмтшная иди на завод сука устройся без мозглая тварьСкрины о том, какой адекватный тип пытается доказать нормальным людям что он не далбаеб на форуме.
Ужас.
?сутулый ты долго будешь скулить уже ты заебал сколько твои слёзы пацаны будут на форуме уже читать ты хуета рмтшная иди на завод сука устройся без мозглая тварь
малой иди подтяни литературу математику пока каникулы сидишь сутулый в л2?
Больше злости?
Сенатор рассказал нам кто ты и что ты… Может тебе стоит съехать от родителей как минимум и начать заниматься делом.малой иди подтяни литературу математику пока каникулы сидишь сутулый в л2
Тебе бы подтянуть чуток, пишешь как неуч.малой иди подтяни литературу математику пока каникулы сидишь сутулый в л2
при чем тут босс животное я с тобой разговариваюТебе бы подтянуть чуток, пишешь как неуч.
Ты же не разговариваешь, а пишешь.при чем тут босс животное я с тобой разговариваю
Где ты увидел босса малой?)Кстати, криминалу передай что ещё вы чучуть тут попиздите я солью переписку давненькую с секондсизоном и молькой.
Удачи.
Криминал знает о чем я.
А тебе босс я бы посоветовал быть немного добрее.
Встречный вопрос, малой: Где ты увидел Stellar’a на форсе?Где ты увидел босса малой?)
Давай, играй и дальше в ебаната, у тебя получается.Где ты увидел босса малой?)
плачь плачь дальше стифлер. Мамка тебя самому главному научила, то что надо именно тебе, только ныть и поносить. Молодца.Скрины о том, какой адекватный тип пытается доказать нормальным людям что он не далбаеб на форуме.
Ужас.