я тебе вырезки его комментов кинул, тут что непонятного ?Так это ещё не пруф, поверь
я тебе вырезки его комментов кинул, тут что непонятного ?Так это ещё не пруф, поверь
Или тебе 100500 скринтов чата кинуть? проще в 1 кинутья тебе вырезки его комментов кинул, тут что непонятного ?
Блять, не факт что человек написал тебе правду.я тебе вырезки его комментов кинул, тут что непонятного ?
Мне ничего не надо скидывать, мне похуйИли тебе 100500 скринтов чата кинуть? проще в 1 кинуть
что по твоему пруф? когда он сам пишет про софт и кидает сам фотку софта? Все в порядке?Так это ещё не пруф, поверь
Всё в порядке, но из всего у тебя только картинки, которые можно легко сделать в редакторе просто наложив одни фото на другие.что по твоему пруф? когда он сам пишет про софт и кидает сам фотку софта? Все в порядке?
Нужен конкретный мув, чтобы было видно где он его применяет и как.что по твоему пруф? когда он сам пишет про софт и кидает сам фотку софта? Все в порядке?
смешно ты или читаешь между строк. Если не понимаешь прочитай сообщение выше еще раз. Почему вырезкой сразу прислал фото.Всё в порядке, но из всего у тебя только картинки, которые можно легко сделать в редакторе просто наложив одни фото на другие.
мне похуй, я просто кинул чтобы эта малолетка не пиздела про софт, когда сам его юзает и не создавал такие темысмешно ты или читаешь между строк. Если не понимаешь прочитай сообщение выше еще раз. Почему вырезкой сразу прислал фото.
Похуй вообщесмешно ты или читаешь между строк. Если не понимаешь прочитай сообщение выше еще раз. Почему вырезкой сразу прислал фото.
нахуя?Ап ап
окмне похуй, я просто кинул чтобы эта малолетка не пиздела про софт, когда сам его юзает и не создавал такие темы
Он прав есть видосПруф будет?
СкидывайтеОн прав есть видос
Иди нахуй типАхахах блядоты разнылись