Следить нужно за 69 на сервере чтоб их не было потому что сказка душит количеством так как качеством они не чего не могут сделать и люди просто выходят с сервера а эта помойная сказка в 69 с грут и ишаками одевают персонажей и продают их на фанпее цены поднимают специально на эпик на оружие в два раза чтоб больше заработать после слияния и этим они убивают сервер и люди выходят с сервера ограничение на сервере 2 пака и вам администрация нужно следить за 69 и делать тп в город паки чтоб не было 69 лишние таргеты в город убирать чтоб был честный и нормальный достойный фан и людям хотелось играть на сервере а не смотреть на эти засосы и выходить с сервера потому что люди понимают им не чего не светит тут рмтшники фаньрмят всё и тогда у вас будет жить сервер не неделю после слияния до первой валы а как живет евро кетра мега валька и т д...
Слышь говяжья голова, мы как раз и есть те люди что пришли с Нью, и вот теперь ушли с вашей помойки в которой 2 клана играют на адреналине и хелпере, фрифармят все и потом продают на фан пее, а знаешь откуда я в курсе ?)
1.У нас один даун в клане " грута " задонатился через вас, правда потом к вам и ушел ( наверно у вас отрицательная селекция общая ),по поводу 69, вы раки мешали в два клана забрать сказке замок , забегали по очереди и сбивали каст, не трогая друг друга, после обвинении в 69 , зашли в дс и начали вонять что такого нету, а пока воняли залетели на бая , в 2 клана и что то не помню я что бы дрались, ну ок подумали мы и пошли в союз, мы без шмота все ( кроме одного дауна который к вам и ушел )
2.почему почему вы на софте и какие доказательства ? Немец рак однорукий настолько охуел что врубал антитаргет, и при крите по нему писалось таргет не видно , второй клан айса интересно так играет через "макросы" что оказываеться бьет в рескил только , причем моего дестра бьет только когда я на ренже 300, а когда я просто отбегаю то не бьет, возвращаюсь снова ,таргет на мне , удивительно , просто мастер игры не скажешь .
3. Вонять вы стали резко после того как на бае дружно получили пизды и не помог не софт , не 4 али уд , а мы всего-то начали бить в асист (лол )
4. как мы можем рмтшить если у нас не чего нету, весь епик на персах нашего же клана,а как у вас дела с етим не подскажешь ?))))
З.Ы так вот нам , новым игрокам которые играют просто что бы отдохнуть впадло играть с отбросами на софте, мы вас выебали, и оставили вас на вашей помойке дальше фрифармить и продавать все на фан пей, только кому ? больше людей нет, варитесь в своем говне в 2 фулки на софте .