.отличай пиздаболов от кидал
.отличай пиздаболов от кидал
ну и где тут написано что я прям чётко сказал что он кидала? перепрочти сообщение
Боже стрелочники хуже пидарасов ,т9 быстро писал не заметил ! Ты такую чушь насешь что на ушы вермишель не лежитдак ты отказываешься от своих слов...ты же с кем то там раком играл...не я...а во что вы в такой позе играли то?
Речь шла о буме и сказке ,я говорил что пиздабол бум а бум говорит что сказка кидала ,вот и я судья с этого фактора и констатирую тебе факты.ну и где тут написано что я прям чётко сказал что он кидала? перепрочти сообщение
наверное часто пишешь слово раком...любимая поза играть так?Боже стрелочники хуже пидарасов ,т9 быстро писал не заметил ! Ты такую чушь насешь что на ушы вермишель не лежит
ты констактируешь хуйню,я не писал что кидала...Речь шла о буме и сказке ,я говорил что пиздабол бум а бум говорит что сказка кидала ,вот и я судья с этого фактора и констатирую тебе факты.
Ну так вы вместе сидите пишите хуйню ! зачем кого то оскорблять? или что не зная человека ,я этого не пойму вы маленькие дети вам не чем заняться ?ты констактируешь хуйню,я не писал что кидала...
есть такая поза в интимном плане играя с девушкой раком боком и с подскокомнаверное часто пишешь слово раком...любимая поза играть так?
где я тебя оскорбил?Ну так вы вместе сидите пишите хуйню ! зачем кого то оскорблять? или что не зная человека ,я этого не пойму вы маленькие дети вам не чем заняться ?
ну ты раком играл с кем то там...в ла2 наверноеесть такая поза в интимном плане играя с девушкой раком боком и с подскоком
Боже такой ты неучьну ты раком играл с кем то там...в ла2 наверное
причём тут неучь?Боже такой ты неучь
Боже ты внимательно читай сообщение ,где я тебя оскорбил?
глиномес ты посчитал оскорблением?Боже ты внимательно читай сообщение ,
дядь я не обижают ты что-то путаешь ,скорее всего у тебя уже перекружения идёт от нюхлаглиномес ты посчитал оскорблением?