[123*corp]

skazka

Member
так что ребят вы страдаете щас хуетой , и пытаетесь что-то доказать тут а не в игре
юмбум жду воскресенье после епика
всем доброй ночи

skazka

Member
Знаете чем отлечаюсь я и вы малолетние додики?
а тем что меня знают те люди кому это нужно , и люди имеют мейн , я много чего добился как и паком как и соло мембером
а что добились вы? 10 слоты , игра в недо паках
так что увидимся на поляне 9х9 в воскресенье после епика , именно вашим недопаком , а там поговорим

skazka

Member
а , выеснять что-то на форуме , и показывать скилл за 20 колов , сорри мне это давно не интересно

Inside777

Member
Знаете чем отлечаюсь я и вы малолетние додики?
а тем что меня знают те люди кому это нужно , и люди имеют мейн , я много чего добился как и паком как и соло мембером
а что добились вы? 10 слоты , игра в недо паках
так что увидимся на поляне 9х9 в воскресенье после епика , именно вашим недопаком , а там поговорим
добился чего? чтоб тебе переводили на карту,а ты кидал в бан в тс? не спорю...этого ты добился.

skazka

Member
добился чего? чтоб тебе переводили на карту,а ты кидал в бан в тс? не спорю...этого ты добился.
у тебя не одного пруфа нету , недоноунейм ( я могу тебе предоставить 1000 человек которые играют и досехпор со мной , и переводили такие сумы что ты про них только мечтаешь во сне) и досех пор остались со мной играть и общаться

skazka

Member
так что я думаю что-то с тобой выеснять , с ебаным ноунеймом мне не охото

Inside777

Member
у тебя не одного пруфа нету , недоноунейм ( я могу тебе предоставить 1000 человек которые играют и досехпор со мной , и переводили такие сумы что ты про них только мечтаешь во сне) и досех пор остались со мной играть и общаться
ну предоставь мне 1000 человек

Сверху