а,про что общаться с человеком который несёт херню на форуме и набивает посты? Я вроде все сказал и не попка дурак что-то тебе еще говорить и тд)ну че ты морозишься то
а,про что общаться с человеком который несёт херню на форуме и набивает посты? Я вроде все сказал и не попка дурак что-то тебе еще говорить и тд)ну че ты морозишься то
а ты что делаешь копированием сообщений?а,про что общаться с человеком который несёт херню на форуме и набивает посты? Я вроде все сказал и не попка дурак что-то тебе еще говорить и тд)
я не борюсь за акцию на форуме и не флужу во всех темах , тут моя тема , я тут могу писать хот ь1000 смс)а ты что делаешь копированием сообщений?
мусорка это играть в мория груп , сожелею тебятьфу мусорка
выйдете 9х9 там ебало откроететьфу мусорка
а с чего ты взял что я в мория групп?мусорка это играть в мория груп , сожелею тебя
добился чего? чтоб тебе переводили на карту,а ты кидал в бан в тс? не спорю...этого ты добился.Знаете чем отлечаюсь я и вы малолетние додики?
а тем что меня знают те люди кому это нужно , и люди имеют мейн , я много чего добился как и паком как и соло мембером
а что добились вы? 10 слоты , игра в недо паках
так что увидимся на поляне 9х9 в воскресенье после епика , именно вашим недопаком , а там поговорим
у тебя не одного пруфа нету , недоноунейм ( я могу тебе предоставить 1000 человек которые играют и досехпор со мной , и переводили такие сумы что ты про них только мечтаешь во сне) и досех пор остались со мной играть и общатьсядобился чего? чтоб тебе переводили на карту,а ты кидал в бан в тс? не спорю...этого ты добился.
ну предоставь мне 1000 человеку тебя не одного пруфа нету , недоноунейм ( я могу тебе предоставить 1000 человек которые играют и досехпор со мной , и переводили такие сумы что ты про них только мечтаешь во сне) и досех пор остались со мной играть и общаться