уже должнобыло быть олд 1200 а етот старт новый 1200 ну видимо они вайпанули все и поновой опенДоброго времени суток ,вопрос таков : вы открываете х1200 на пару недель или как? или будет последущие х1200 ? которые будут обьединяться ?
Я хз почему они ришили так. тогда уних старт был и онлай иза того што один проект перенисли а щяс уже нетну то есть они просто закрывают ,открывают ,смысл тогда? если я хочу БУСТ ,чисто на 2 недели? почему не сливать потом сервера? так же профитней ..
Сервера и так сливаются. У нас есть OLD и NEW сервера.ну то есть они просто закрывают ,открывают ,смысл тогда? если я хочу БУСТ ,чисто на 2 недели? почему не сливать потом сервера? так же профитней ..
Были, но как правило онлайн опускался к отметке 0 и нам приходилось делать вайпы.ну до этого у Вас были сервера? где они? или это первый х1200?
Для этого и есть сервер OLD в который будет вливаться новый х1200.если вы настроены вливать ,то зачем вайпать ,просто оставляете ОЛД и туда вливаете ...
вы же написали что онлайн ушел к отметки 0 и вы вайпанули ,то есть есть ОЛД вы вливаете туда новые х1200 ,и уже ОЛД закрываете когда там онлайн к 0?Были, но как правило онлайн опускался к отметке 0 и нам приходилось делать вайпы.
Какой смысл держать сервер если на нём в течении недели не было игроков? Мы придерживаемся этого.вы же написали что онлайн ушел к отметки 0 и вы вайпанули ,то есть есть ОЛД вы вливаете туда новые х1200 ,и уже ОЛД закрываете когда там онлайн к 0?
так тогда получается это серв так называемый "двух недельный" то что вы вливать будете ,вы оталкуетесь от того что 2 калеки ,мы вайпаим и открываем новый " ПУСТЬ ЕЩЕ ДОНЯТ " а так чтобы не париться и ты всегда мог зайти покатать ( а не думать чтоб через неделю прикроют "
Читаете между строк видимо. Вы увидели цифру 0 или вы будете ставить в примеры ещё какие-то сервера?вообщем я услашал что хотел ,все как обычно . к примеру (без рекламы) есть проэкты по 5и более лет которым ,даже когда там было 2 калеки( со мной) это еще 2014 ,не закрывали ,просто вливали НЬЮ и потом люди поняли что можно не бояться что закроют и донатили и играли и.т.д
От ты интересный тип...Доброго времени суток ,вопрос таков : вы открываете х1200 на пару недель или как? или будет последущие х1200 ? которые будут обьединяться ?
Ты же шаришь в сборке серверов, баран... Скачай клиент хотя бы, ибо ты сильно палишься и пилишь сюда инфу, которой тупо не видел.уже должнобыло быть олд 1200 а етот старт новый 1200 ну видимо они вайпанули все и поновой опен