та это чмо сидит на всех серверах на форумах где можно заработать колы флудит получает колы и сразу идет на фан пей забей калека бабло рубитТелефон ветеринара есть, тебе животному поможет, покажет что помимо форуме есть реальная жизнь.
та это чмо сидит на всех серверах на форумах где можно заработать колы флудит получает колы и сразу идет на фан пей забей калека бабло рубит
так ты не отрицаешь что ты чмо и сосешь хуи на всех форумах, чтобы получать колы, молодца. Хочешь сказать ты адекватный человек?Написал щас тип, который фармил 7 месяцев пустой сервер и сейчас продолжает это успешно делать.
Вы пылитесь ребята, обвиняя кого-то в каких либо движухах. Плюс я играю по прайму с 19:00, а вы 24/7.
Босс, это ж ты писал на скринах такую хуйню.
Хочешь сказать что ты адекватный человек?
Та мне похуй на тебя как видишь?так ты не отрицаешь что ты чмо и сосешь хуи на всех форумах, чтобы получать колы, молодца. Хочешь сказать ты адекватный человек?
так я тебе рекомендую мальчик, у тебя с головой не все в порядке. Жду обратную связь по терапии также на форуме от тебя, только без нытья.Окей, обратишься и расскажешь что там.
так ты думаешь а твое нытье имеет весТа мне похуй на тебя как видишь?
Ага, Окей.так я тебе рекомендую мальчик, у тебя с головой не все в порядке. Жду обратную связь по терапии также на форуме от тебя, только без нытья.
Хорошо что ноешь тут только ты и твои обоссаные сокланы, которые чекают мой пм каждый день перед оли?так ты думаешь а твое нытье имеет вес
У тебе реально шиза Бред несешь)Ага, Окей.
Ты походу с дотерского коммьюнити?
ладно, не все могут как ты сидеть тут и работать, фармить на форуме копейку, удачи!Скоро зайду и поплачешь ты?
Давай, удачи.ладно, не все могут как ты сидеть тут и работать, фармить на форуме копейку, удачи!
Скорее ты тут умом не блещешь, фарми фармиДавай, удачи.
Спасибо за понимание.
Просто устал от твоего недальновидного уровня общения.
Нет, не кто уже там не играетчто вам спокойно не играется?
бас ты пидорас?Фу ты пидорас за пиксели очко готов отдать?
Та у этого баса течка начинается ему нужны прокладки )бас ты пидорас?
?Та у этого баса течка начинается ему нужны прокладки )