я тебе не бросал видео ? ну ты пиздаболТы не скинул видел о котором писал, взял стату из головы и пытаешься открывать свою ебучку и рассказывать будто бы я пиздабол, когда на самом деле им являешься ТЫ! Потому что ты кусок ебаного дауна не скинул ебаное видео где ты тыкаешь 200 мид лсов.
Я не буду переходить по твоим ссылкам, есть общепризнанный Ютуб, 100 раз писал, пиздец ты тупой. Я ебу что там в ссылке твоейя тебе не бросал видео ? ну ты пиздабол
тебя сука ебалом то видео засунуть ? вот в личку бросал но ты тупое
Посмотреть вложение 810
100 раз сказал меня там нету даун я тебе дал видео проблемы твоиЯ не буду переходить по твоим ссылкам, есть общепризнанный Ютуб, 100 раз писал, пиздец ты тупой. Я ебу что там в ссылке твоей
Мне нахуй не нужны твои левые ссылки, я тебе уже 100 раз сказал и еще столько же скажу. Нет видео - пиздаболина.100 раз сказал меня там нету даун я тебе дал видео проблемы твои
или ты еще скажешь тебе лично прийти показать ебать ты даун мне тебя жаль честно
так мне похуй что тебе нужно я сделал я скинул а то что ты хочешь это твои проблемыМне нахуй не нужны твои левые ссылки, я тебе уже 100 раз сказал и еще столько же скажу. Нет видео - пиздаболина.
Нет ссылки на видео, долбоёбина) Есть сомнительная ссылка по которой я не буду переходить, все заливают видео на Ютуб, пиздабола ты кусок.так мне похуй что тебе нужно я сделал я скинул а то что ты хочешь это твои проблемы
емповер
у димасика норм у тебя дауна все через жопу да ЕмповерНет ссылки на видео, долбоёбина) Есть сомнительная ссылка по которой я не буду переходить, все заливают видео на Ютуб, пиздабола ты кусок.
все пиздабол пизда тебе слили тебя ужеВ общем ясно, видео нету, пошел нахуй, пиздабол)
И запятые ставь, ну невозможно же читать твой бред.
То, что я играл там первый день, понял какое это дерьмо и вышел не оправдывает того факта, что ты ебаный пиздабол который не может залить видео на Ютуб. Потому что его нету, потому что ты пиздабол по жизни. Форумное хуйло.все пиздабол пизда тебе слили тебя уже
Инфа соткахаха розебал у верен ?
послан на хуйИнфа сотка