блять закрой свой рот, какой ты тупойну так брать твою логику, ты щас говоришь чужими словами, так как их придумал кто-то другой
блять закрой свой рот, какой ты тупойну так брать твою логику, ты щас говоришь чужими словами, так как их придумал кто-то другой
какой ты бездарьну так брать твою логику, ты щас говоришь чужими словами, так как их придумал кто-то другой
оо мои слова сказал что я 3 минуты назад )))блять закрой свой рот, какой ты тупой
хаха сказал мне даун который еще и пиздаболкакой ты бездарь
давай уже своими словечками начинай разговаривать )хаха ебать мусор
мои дорого стоять, еще спиздишьдавай уже своими словечками начинай разговаривать )
ты инбицил, который не понимает о чем речь идет. ты уже тогда копировать вставить делай )ну так брать твою логику, ты щас говоришь чужими словами, так как их придумал кто-то другой
а что тут понимать, ты пиздишь какую ту ересьты инбицил, который не понимает о чем речь идет. ты уже тогда копировать вставить делай )
убейсяну так брать твою логику, ты щас говоришь чужими словами, так как их придумал кто-то другой
и все слабо )) простой убогое созданиеубейся
все ждем твоего видеои все слабо )) простой убогое создание
так оно уже у всех есть только у вас с 1234 какие та проблемывсе ждем твоего видео
ясно , у всех оно есть хД , одаренный ты ребеноктак оно уже у всех есть только у вас с 1234 какие та проблемы
иди вы пиздаболы
есть пру что я ребенок или по себе судишь ?ясно , у всех оно есть хД , одаренный ты ребенок
хаха ну так по твоему то дсп ? но я так не считаюпо твоему тексту
Не плохо 2 подряд вылетели, жаль резко закончил, мог бы показать сколько вышло, сколько рар вышло всего. А так лайк.
как бы там для тупых и так понятно рар не показует в крафте только амНе плохо 2 подряд вылетели, жаль резко закончил, мог бы показать сколько вышло, сколько рар вышло всего. А так лайк.
1 феил рар 2 кравт рар и 56 из 100 скравтилисьНе плохо 2 подряд вылетели, жаль резко закончил, мог бы показать сколько вышло, сколько рар вышло всего. А так лайк.