1234
Member
Да отъебись ты меня, собака сутулая, нахуй ты цитируешь каждое моё сообщение и вставляешь свой лоускильный вокабуляр.как бы там для тупых и так понятно рар не показует в крафте только ам
и того 2 рар и 56 простых ам
Да отъебись ты меня, собака сутулая, нахуй ты цитируешь каждое моё сообщение и вставляешь свой лоускильный вокабуляр.как бы там для тупых и так понятно рар не показует в крафте только ам
и того 2 рар и 56 простых ам
В целом не плохо, но можно было бы наверное еще пару рар добавить) из 100 только 2, маловато.1 феил рар 2 кравт рар и 56 из 100 скравтились
закрой свое ебало , я тебя прошу сука сколько времени не я тебя сука трогал и не я тебе писал так 1 так что вали нахуй к своему друшкуДа отъебись ты меня, собака сутулая, нахуй ты цитируешь каждое моё сообщение и вставляешь свой лоускильный вокабуляр.
шанс кравта рар 10%В целом не плохо, но можно было бы наверное еще пару рар добавить) из 100 только 2, маловато.
Да, я понимаю, но всё же) Хотя если подумать о том, что тут Рар АМ топ оружие наверное всё таки пойдет) Я привык, что если есть РАР, то есть и дино пушки, а в таком случае АМ рар не топ оружие) а так пойдет, 100 арок на мультикрафте легко сделать, и даже 2 рарных уже хорошо, беру свои слова назад. )шанс кравта рар 10%
Ставь запятые, просил же.закрой свое ебало , я тебя прошу сука сколько времени не я тебя сука трогал и не я тебе писал так 1 так что вали нахуй к своему друшку
сутулая собака ты свалишь нахуй уже или нет ?Ставь запятые, просил же.
не 10 а 5 ))) и 2 ам рар очень круто ))шанс кравта рар 10%
ты дозу обсикал ?? хаха ебать сука какой ты пиздаболДоза это кто? А, точно, обсыкал такого уебана на бк. Понял, сильный игрок.
ты с Дозой даже рядом не стоял, только что показал какой ты знаток в л2 и какой ты боецДоза это кто? А, точно, обсыкал такого уебана на бк. Понял, сильный игрок.
Было бы кого обсыкать. Тоже мне, блять, нашел ПРО игрокаты дозу обсикал ?? хаха ебать сука какой ты пиздабол
Упаси боже стоять с этой жирной кучей дерьма рядом.ты с Дозой даже рядом не стоял
и где ты там его обсыкал ??Упаси боже стоять с этой жирной кучей дерьма рядом.
Ты на таких серверах не играл, толку от того, что я скажу тебе их названия? Да, и рекламировать один сервер на форуме другого будет не красиво.и где ты там его обсыкал ??
Представь себе, я занимаюсь собой и выгляжу адекватно. Потому что я не сижу 24/7 за компом.хах ебать судить человека по телосложение это так правильно
будешь хотя бы популярным как он на 50 % тогда обсудимБыло бы кого обсыкать. Тоже мне, блять, нашел ПРО игрока
на гинесизе хаха смешно или на линеагрес ?Ты на таких серверах не играл, толку от того, что я скажу тебе их названия? Да, и рекламировать один сервер на форуме другого будет не красиво.
Представь себе, я занимаюсь собой и выгляжу адекватно. Потому что я не сижу 24/7 за компом.
Жаль тебе этого не понять, форумный "герой".
Зачем мне популярность? Какой смысл от неё. Гораздо приятнее когда ты ноунейм и ебешь этих "мега популярных жиробасов" которые 24/7 сидят у компа а играть так и не научились.будешь хотя бы популярным как он на 50 % тогда обсудим
Я говорю про адекватные сервера. Помойки где ты фармишь себе на доширак откидывая апы всем подряд на форуме не интересуют.на гинесизе хаха смешно или на линеагрес ?