Stellar
Well-known member
Ты если так поступаешь, то твоя цена определяется твоим поступком)
Чисто один тип создал тему, а ты решил ему подлизать яйца, ибо ты ничего не можешь мне в ответ написать.
Ты если так поступаешь, то твоя цена определяется твоим поступком)
ты стрелки то не переводи и не одакуйся тряпка оно и видно вкаво пукан горит свободенОн свой пуакн со вчера погасить не может, о чем ты...
Просто забей, тип не стойкий.
ты взял просто повторил пущи мои все слова ты придумать нече неможеш тока оправдываеся. ибо фактов и логики ответить просто 0. одна сплошная рыгань иди выпригни уже в окно ато сгориш от пуканаТы вижу уже начал смайлы применять, небось кукуха уже встала на своё место?
Фраер, понимаешь: Твоя тема ничего людям не говорит, так же как и ты, ибо ты не имеешь никакого веса как и твоя рыготина тут, залетный.
Стрелочник даж стример тянагнул иты оправдуеся и передним фу дичь корявая позорищяФраеры и вальты форма сего, я в любом случае после старта хочу увидеть как вы будете тут играть и как каждый из вас вывезет за свою рыганину.
Ладно фокс, ты не залетный, но писать мне что я по мальчикам после того, как ты подключаешься к типу и начинаешь писать мне какую - то дичь.
Тут походу ты по мальчикам больше, понимаешь?
Так я и так свободен, без твоего отрыга, в отличии от тебя.ты стрелки то не переводи и не одакуйся тряпка оно и видно вкаво пукан горит свободен
А чем твой пост именно этот отличается от всех предыдущих? Я тебе в который раз пытаюсь объяснить, чтобы ты начал учиться и заниматься самообразованием, но не доходит(ты взял просто повторил пущи мои все слова ты придумать нече неможеш тока оправдываеся. ибо фактов и логики ответить просто 0. одна сплошная рыгань иди выпригни уже в окно ато сгориш от пукана
Даже стример? - Т.е. ты их за людей вообще не считаешь получается??)))))Стрелочник даж стример тянагнул иты оправдуеся и передним фу дичь корявая позорищя
Ты пишешь мне это уже в пятый раз, при этом утверждаешь что я рыгаю... Посмотри на себя со стороны и объективно оцени, дурак.опять на рыгал. неочем посты безнадежын ты иди броди
великий папа олимп торгующий колами на фапее так так дома нету кушать ахах ахахахахты стрелки то не переводи и не одакуйся тряпка оно и видно вкаво пукан горит свободен
Завали ебало там, немытыйТварь ебучая которая сидит на форуме в каждой теме отрыгивает ради колов чтоб продать на хлеб и ещё что то за пацанов говорит которые пишут про колы за осаду отрыжка сука ебучая
Так что новые слова выучил ?Завали ебало там, немытый
да он отец олимпыады на пустом сервере этым всё сказано ну лохТак что новые слова выучил ?
Та. Он кром зайти на форм он даже в армию пойти не может помочь зсу сидит блять в л2 играет как 10 летный ребенок)да он отец олимпыады на пустом сервере этым всё сказано ну лох