вот так и живем. кто первый плачет, того и слышатНа баюме таже муть была 69 в два клана глори били и не кто не ныл.
Так надоПочему с нашего клана было снято 3к крп?????хочу услышать объяснение по данному поводу
Было снято за 69 за ваш косяк админ красавчик просто от богаПочему с нашего клана было снято 3к крп?????хочу услышать объяснение по данному поводу
Было снято за 69 за ваш косяк админ красавчик просто от бога
КидайЯ приложу скрин с первого бая, где был засос ваш
Вы будете кричать это другое)
Ещё один инвалид ви слитиеПлак плак)
Ну там действительно другое было,тогда принималось решение под каким тагом играть,и там было полтора пака,а у вас засос 2х кланов в 40 человек,пусть админ смотрит и принимает решение.Я приложу скрин с первого бая, где был засос ваш
Вы будете кричать это другое)
Да бля пусть кидает у него его нетуНу там действительно другое было,тогда принималось решение под каким тагом играть,и там было полтора пака,а у вас засос 2х кланов в 40 человек,пусть админ смотрит и принимает решение.
Поц ты неравный опг дали отличный фан не то что вы выблядкиче с вами говорить. Клан GOE ливает. OPG как я понимаю ливает. два клана за скулеж девочек, справедливо и красиво. Админ ластовые уже были катки, спасибо за серв. Двигаю дальше
Куда ты клоун можешь ливнуть ты кроме пустого сервера играл где-то?че с вами говорить. Клан GOE ливает. OPG как я понимаю ливает. два клана за скулеж девочек, справедливо и красиво. Админ ластовые уже были катки, спасибо за серв. Двигаю дальше
3к очей,скажите тому человеку спасибо,что надоумил Вас сделать эти мувы с засосом,следующий раз будете играть нормально. Поделом. На сервере 3 тага с равным количеством мемберов,такое впервые я тут вижу,а вы сосетесь.Слушай, даже если так и это другое) Откуда -3к очей?) просто из головы цифра. Мы Зака того не забирали, какие с нас очки снимаются? А все потому что один недопак пустил слезу
Нужна четкая позиция админа, озвученая на всех публично. Она должна быть не придумана от пизды, а обоснованна цифрами. Если мы за Зака получаем -3к очей, то Зак должен давать 3к очей
Но и вам штраф -3к очей тогда, за бая (хоть вы его и не зафармили, как и мы закена)
Похуй на акцию, похуй на очки
69, девчата, рад за вас, слезки помогли
Скрин с бая приложу позже, ближе к финалу акции, обсудим потом качественную картинку, где биши баланс крутят на оба клана.
3к очей,скажите тому человеку спасибо,что надоумил Вас сделать эти мувы с засосом,следующий раз будете играть нормально. Поделом. На сервере 3 тага с равным количеством мемберов,такое впервые я тут вижу,а вы сосетесь.