Зачем с ним общаться если он без ума то у него проблема как у генералаПомоги ебало закрой школьник
Зачем с ним общаться если он без ума то у него проблема как у генералаПомоги ебало закрой школьник
А это нормальноПочему с нашего клана было снято 3к крп?????хочу услышать объяснение по данному поводу
Хахаха что ты курил ?Это пишут представители того топового пака, который в прошлую акцию ливнул после того как их один дестр на орфене развалил?
Соло дестр без бп сложил пак ахахах
Был даже где-то мувик этот)
Знали бы вы, как все орали с этого
Вы когда играете, вспоминайте это
Вам без помощи админа тяжко, это понятно) попросите, пусть он вам шмот 30 нарисует
Ты знаешь что Ты написал ?Это пишут представители того топового пака, который в прошлую акцию ливнул после того как их один дестр на орфене развалил?
Соло дестр без бп сложил пак ахахах
Был даже где-то мувик этот)
Знали бы вы, как все орали с этого
Вы когда играете, вспоминайте это
Вам без помощи админа тяжко, это понятно) попросите, пусть он вам шмот 30 нарисует
А в чем прикол???Прочитай) то и написал. На прошлой акции 69 пак ливнули после того как весь пак порезал дестр на тп орфена
Ты сначала подумай хорошенько что писать и пиши то ты от злости всю Клаву слюнями залилПрочитай) то и написал. На прошлой акции 69 пак ливнули после того как весь пак порезал дестр на тп орфена
Все не плачь удаляй свою темуПрочитай) то и написал. На прошлой акции 69 пак ливнули после того как весь пак порезал дестр на тп орфена
Мне к тебе такой вопрос а это ты на фото ?Прочитай) то и написал. На прошлой акции 69 пак ливнули после того как весь пак порезал дестр на тп орфена
А в чем прикол???
И?Прикол в том, что ваш пак сложил 1 дестр и вы ливнули. Потом вы рассказываете какие вы бойцы. А по факту, чтоб за бортом не остаться, мутите засосы и ноете админу
Мне к тебе ээээ мне ээээ к тебе эээМне к тебе такой вопрос а это ты на фото ?
Не задавай глупых вопросов
Удаляй тему и удали аккаунт с формаМне к тебе ээээ мне ээээ к тебе эээ
Не тупи и не задавай вопросов глупых)
Не задавай глупых вопросов
Туговат?Удаляй тему и удали аккаунт с форма
Так дай скрин там где 69 ты ДаунТуговат?
Админа попроси удалить, я эту тему не создавал
Надо же затереть хронологию событий и факты позора) чтоб никто не знал как пак 69 наплакал за крп, как пак 69 в предыдущую акцию перебил один дестр и они ливнули с серва.
Вы все равно уйдете после акции, или даже раньше, если поймете что вы из трех кланов третье место займете.
Ничего против пацанов из коммонов не имею, но вот отдельные личности паке 69 так себе…
Ти туговатийТуговат?
Надо же затереть хронологию событий и факты позора) чтоб никто не знал как пак 69 наплакал за крп, как пак 69 в предыдущую акцию перебил один дестр и они ливнули с серва.
Вы все равно уйдете после акции, или даже раньше, если поймете что вы из трех кланов третье место займете.
Ничего против пацанов из коммонов не имею, но вот отдельные личности паке 69 так себе…
Ты что Турак ?Туговат?
Будет тебе тупорезу скрин, под конец акции. Это бонусные для вас -3к очей ахаххаТак дай скрин там где 69 ты Даун
Нет тиТи туговатий
Нет, не турок, ингуш яТы что Турак ?
У вас тоже было 69 так что баби должны молчать в трябкуБудет тебе тупорезу скрин, под конец акции. Это бонусные для вас -3к очей ахахха
Бегайте еще неделю и думайте, снимут с вас 3к или нет
Нет ти
Нет, не турок, ингуш я