Ishi
Member
Какая разница чей я бан за мат это дичь полнаяда и вы порой такое несете что просто ужас просто кроме вас никто не плачет))))))?
Это 100% товарищи big boss’a. Тут к гадалке не ходи.
Какая разница чей я бан за мат это дичь полнаяда и вы порой такое несете что просто ужас просто кроме вас никто не плачет))))))?
Это 100% товарищи big boss’a. Тут к гадалке не ходи.
но идея с тюрьмой и платным выходом тоже не плохой стартап)Та лучше пусть такие сидят вне общества, если не умеют себя вести.
По поводу того, что там сидит ещё и взрослый человек то я сильно удивлен, ибо я до последнего думал что там какой-то несовершеннолетний, непонимающий морали ребёнок. Увы, если он будучи взрослым человеком позволяет себе писать подобные вещи, то я ему очень сочувствую.Сейчас немало людей новых читают эту тему, и возможно думают «ну передал с горяча мамке привет» ну бывает … Игорь взрослый человек, который на моей памяти с ноября месяца только так и общается с людьми. Доходит до того что весь сервер гудит от одного любителя помытых полов и очкариков. Легкий бан за мат мб отрезвит его но увы такие люди неисправимы.
Хочу добавить следующее: Олд сервер - это сервер неспешный со своим сформированным кругом игроков, понемногу набирающим новых мемберов, самое печальное, то что цель у Игоря(бигбос) выгнать оставшихся старичков на которых держится стабильный онлайн в 2-3 пачки вечером. Я искренне не понимаю, зачем убивать онлайн сервера?! У меня есть люди ушедшие из за гнили Игоря ещё до предидущего слияния. Я не в коем случае не за то что бы клан Игоря перестал тут играть - вары нужны, но и вара можно и нужно уважать.
у парня плохо одетые игроки уже 2 слияния ( а на носу уже третье) его первые игроки батрачили на него создавая ему зерг, фармили сервер и после того как он начал их оскорблять, они ушли к нам всем составом и спокойно за месяц оделись фул эпик 16/18. Не канает отмаза уже про "парни в тт вас убивают")По поводу того, что там сидит ещё и взрослый человек то я сильно удивлен, ибо я до последнего думал что там какой-то несовершеннолетний, непонимающий морали ребёнок. Увы, если он будучи взрослым человеком позволяет себе писать подобные вещи, то я ему очень сочувствую.
Кстати, по поводу того, что он дестабилизирует ситуацию на сервере это 100%, потому что лично сам не раз видел в чате сообщения с угрозами малым сайдам(которые только пришли с нью и хотят остаться на олде) по типу "я вам не дам фармить эпик тут", "я вас выгоню с серва".
Я пришел тут вновь играть буквально две недели назад, как только пришел увидел живой олд, где бегало более 5-ти сайдов, с отличной экономикой. Но потом появился этот умник, в чате начался неистовый срач и полетели "приветы мамкам".
Моё мнение такое: Если человек думает, что вытравить всю оппозицию с сервера - хорошая идея, то он сильно ошибается. Пусть его цель, как утверждают многие игроки, вместе с ним сидит в бане. Такие как он ничего хорошего для сервера не сделали сейчас, не сделают и в будущем.
Думаю, что этот случай должен послужить примером для остальных игроков сервера, которые подобно big boss'у попытаются "выгнать всех из сервера", или же будут топить игроков с нью после слияния.
Короче, не хочется в дальнейшем иметь дело с гнилым(действительно) игроком, который при большинстве состава и буста падает от пары - тройки рукастых человек и ноет в пм ребятам с третьего сайда, что ему нужна помощь, ибо у него "пацаны плохо одеты", "варов больше".
По поводу онлайна если бы админ заходил хоть иногда на свой серв он бы видел кто ему онлайн рушитСейчас немало людей новых читают эту тему, и возможно думают «ну передал с горяча мамке привет» ну бывает … Игорь взрослый человек, который на моей памяти с ноября месяца только так и общается с людьми. Доходит до того что весь сервер гудит от одного любителя помытых полов и очкариков. Легкий бан за мат мб отрезвит его но увы такие люди неисправимы.
Хочу добавить следующее: Олд сервер - это сервер неспешный со своим сформированным кругом игроков, понемногу набирающим новых мемберов, самое печальное, то что цель у Игоря(бигбос) выгнать оставшихся старичков на которых держится стабильный онлайн в 2-3 пачки вечером. Я искренне не понимаю, зачем убивать онлайн сервера?! У меня есть люди ушедшие из за гнили Игоря ещё до предидущего слияния. Я не в коем случае не за то что бы клан Игоря перестал тут играть - вары нужны, но и вара можно и нужно уважать.
тут уже не один человек говорит это, стоит задуматься наверноеПо поводу онлайна если бы админ заходил хоть иногда на свой серв он бы видел кто ему онлайн рушит