#YumBum
Well-known member
Слюни ты уже убрал с моего хуя??? Я не менял что на луках падаешь что на маге ты мусорСлюни подберите сколько проф поменяли чтобы убить
Слюни ты уже убрал с моего хуя??? Я не менял что на луках падаешь что на маге ты мусорСлюни подберите сколько проф поменяли чтобы убить
Та да пёс ушел за майнезом)Папа зашёл на форум он замолчал пёс умный.
Та он тупой он дырка а вот слышь их было 4 человека а нас было 2 и они упали на РБ)Слюни ты уже убрал с моего хуя??? Я не менял что на луках падаешь что на маге ты мусор
у тебя он вырос ?) ты ещё бабы голой не видел сынокСлюни ты уже убрал с моего хуя??? Я не менял что на луках падаешь что на маге ты мусор
Сынок да вырос. Что ты гавкать ещё будешь?у тебя он вырос ?) ты ещё бабы голой не видел сынок
иди колёса меняй что здесь забылТа он тупой он дырка а вот слышь их было 4 человека а нас было 2 и они упали на РБ)
Молодцы.Та он тупой он дырка а вот слышь их было 4 человека а нас было 2 и они упали на РБ)
Иди хлеб купи босу че здесь забыл??иди колёса меняй что здесь забыл
не чавкай когда сосёшьСынок да вырос. Что ты гавкать ещё будешь?
Не ной иди на х100 как бос поиграй 2 месяца. Потом поной позаходи когда айс ливнет увидишь и вернёшься опятьне чавкай когда сосёшь
Они долбаебы забей)Слушай докажи что я на коляске ? Катаюсь ?
Так коляска успакойсяСлюни подберите сколько проф поменяли чтобы убить
малой уже всё знают сиди в Житомире и крути колёсаСлушай докажи что я на коляске ? Катаюсь ?
Пиши на одном акаунте.Так коляска успакойся
Так в Житомире или в Киеве?малой уже всё знают сиди в Житомире и крути колёса
Да вы угадали я в Житомире пиздец молодец тока у меня другой городмалой уже всё знают сиди в Житомире и крути колёса
Не агрисьКрути ты свою маму