Мелкий пидор ты еблище прикрой узнаёт мамка как ты базаришь вообще без компьютера будешьАхахаха 156 ебло на 0
Мелкий пидор ты за слова ответишь. На баюма проебалМелкий пидор ты еблище прикрой узнаёт мамка как ты базаришь вообще без компьютера будешь
Мой мелкий тебе гланды порвёт,ты из себя ничего не представляешь полный ноль,забрать этот сервер ты станешь псинойМелкий пидор ты за слова ответишь. На баюма проебал
Ахахаха твой мелкий? Завали ебло псина тупаяМой мелкий тебе гланды порвёт,ты из себя ничего не представляешь полный ноль,забрать этот сервер ты станешь псиной
Ебать ты стрелочник я ахуел что-то свое придумайАхахаха твой мелкий? Завали ебло псина тупая
Та иди нахуй хуесоска ебанаяЕбать ты стрелочник я ахуел что-то свое придумай
Ты подстилка коляски хули ты торчишь не в том кланеТа иди нахуй хуесоска ебаная
Потому-что я с Вадимом играю даун тупой. А решил зайти помочь Илье. Что бы вас отьебатьТы подстилка коляски хули ты торчишь не в том клане
Не к кому я не пойду я сижу в своем клане.Иди коляске в клан и примите вар дауны-аутисты
Хорошо думай что хочешь дурак ебаный )Видимо у тебя травма «когда Отчим тебя ебал одновременно же бил головой в стену» потому что такой даун как ты здесь только один
ты кто доходяга?Видимо у тебя травма «когда Отчим тебя ебал одновременно же бил головой в стену» потому что такой даун как ты здесь только один
Бан дайте RAKВсе без Арга сегодня страт