#YumBum
Well-known member
раком игратйе)))дядь я не обижают ты что-то путаешь ,скорее всего у тебя уже перекружения идёт от нюхла
раком игратйе)))дядь я не обижают ты что-то путаешь ,скорее всего у тебя уже перекружения идёт от нюхла
блять ты хоть видишь что сам пишешь? половину слов хер поймешь.....когда у тебя день рождения?дядь я не обижают ты что-то путаешь ,скорее всего у тебя уже перекружения идёт от нюхла
я доживу и переживу таких как ты,так что то что здесь ты выступаешь с Ями в качестве клоунов ,цирк уехал а клоуны остались на проекте force playпользуйся хоть вазелином...а то так и до пенсии не доживёшь
ахахахаахахая доживу и переживу таких как ты,так что то что здесь ты выступаешь с Ями в качестве клоунов ,цирк уехал а клоуны остались на проекте force play
Я все понимаю что я пишублять ты хоть видишь что сам пишешь? половину слов хер поймешь.....когда у тебя день рождения?
тоесть ты уже не отрицаешь что любишь когда тебе месят глину?я доживу и переживу таких как ты,так что то что здесь ты выступаешь с Ями в качестве клоунов ,цирк уехал а клоуны остались на проекте force play
кто топ стример?)ТОП стример
сказка давай скрины помойкаПосмотреть вложение 1146вы поняли?)
давай продолжениесказка ноет мне в тг подожди
Продолжение в телеграме,как он ноетдавай продолжение
Родных своих расмотриРассмотрю пару ммов , и бп 3 рес , мб 1 овера
тг @skazkaofficial
малолетнее существо которое не имеет не пака , не мейна нечегоРодных своих расмотри
помойка а че ты тогда заблокировал его в тг?малолетнее существо которое не имеет не пака , не мейна нечего
ты умеешь только : флудить за колы на форуме и мне в тг
ну это только писанина которая не имеет не какого значения и смысла
жду на поляне 9х9 именно твой недо состав там и решим вопросы
апай дальше мне тему за пачку ролтона , что б продать и хоть что-то себе купить