Ооо илюха ты себя сфоткал? Мало того что пидорас в игре так и в жизни пидорас?Посмотреть вложение 938бас это ты?
Ооо илюха ты себя сфоткал? Мало того что пидорас в игре так и в жизни пидорас?Посмотреть вложение 938бас это ты?
бас а провда что это тыОоо илюха ты себя сфоткал? Мало того что пидорас в игре так и в жизни пидорас?
то что я твою мамку долблю в рот это факт! поверни е бало и увидишь мой хуй перед своим ебалом ) лох толстыйбас а провда что это ты
Недоразвитыйбас а провда что это ты
Не ной падальадмин что по поводу темы нужно пофиксыть!
Может ты уже пойдешь нахуй? ШляпаНе ной падаль
Ты давно с него слезла блядина? Не выёбывайся а иди отдам тебе сдачу с 10ти рублей за приседание на мою пику любви ?Может ты уже пойдешь нахуй? Шляпа
Бас ну ты конечно агрессивный тип...Завали ебало тварь малолетнея
Нихуясе ты выучил новое слово "Шляпа"?Может ты уже пойдешь нахуй? Шляпа
Не агрессивный а позитивный не то что ты тёлка ноешь постоянноБас ну ты конечно агрессивный тип...
а кто ноет дыра конченаяНе агрессивный а позитивный не то что ты тёлка ноешь постоянно
Вытои слёзы или сперму с ебала и увидешь ???а кто ноет дыра конченая
ахахахах ебать ты даун конченый внатуреВытои слёзы или сперму с ебала и увидешь ???
Ты пиши я ору пиздец, меня затролить давалка пытаеться ???ахахахах ебать ты даун конченый внатуре
давалка ты которая даешь в очко ебать кончалыга внатуреТы пиши я ору пиздец, меня затролить давалка пытаеться ???
Ну хоть ты осознавать начал что ты хуёвую профессию выбрал ???давалка ты которая даешь в очко ебать кончалыга внатуре
ну хоть ты дура ебаная рыгаешь хню на форуме,зайди на оли хочу тебя трахатьНу хоть ты осознавать начал что ты хуёвую профессию выбрал ???
А что в реале уже не покайфу мне хуй сасать и в очко запускать ????ну хоть ты дура ебаная рыгаешь хню на форуме,зайди на оли хочу тебя трахать
Щас только твоя мать слезет, так сразу же.Ты давно с него слезла блядина? Не выёбывайся а иди отдам тебе сдачу с 10ти рублей за приседание на мою пику любви ?