ДА есть вопрос, зашел на сервак, увидел , что это точно такой же сервак как и другой, написал в чат, админ забанил , видимо обиделся, интересно,почему же....ОТВЕТЬ, АдминНу что гайс , ОБТ успешно стартовало
если у кого остались какие либо вопросы , можете сами зайти и посмотреть/протестировать.
Ну или задать вопрос в этой теме , я или кто либо ещё , вам ответят с;
ну на этот, я тебе не смогу ответить( тут в тп только(ДА есть вопрос, зашел на сервак, увидел , что это точно такой же сервак как и другой, написал в чат, админ забанил , видимо обиделся, интересно,почему же....ОТВЕТЬ, Админ
Самое орное, это таже самая паршивая геодата, кторая настолько кривая , что жуть, в обычной игре не заметишь этого, а вот на олимпе даёт о себе знать очень сильнону на этот, я тебе не смогу ответить( тут в тп только(
а вообще , на сколько я знаю (могу ошибаться) , сборок для серверов 2или3 штуки. из за этого может казаться сходство.
смотрел бои , думал показалось , что люди как то странно дергаются ?Самое орное, это таже самая паршивая геодата, кторая настолько кривая , что жуть, в обычной игре не заметишь этого, а вот на олимпе даёт о себе знать очень сильно
Ну я собсна, с этого и подгорел, потомучто на другом серваке, меня это взорвало тупосмотрел бои , думал показалось , что люди как то странно дергаются ?
Написал в чат? Ты спамил по кд со своим конченным вопросом.ДА есть вопрос, зашел на сервак, увидел , что это точно такой же сервак как и другой, написал в чат, админ забанил , видимо обиделся, интересно,почему же....ОТВЕТЬ, Админ
НА сколько мне не изменяет память написал максимум 2 раза, не похож , а точно такая же геодата, бежишь-бежишь хочешь юзнуть скилл и тея отбрасывает в сторону ( говорю про олимп )Написал в чат? Ты спамил по кд со своим конченным вопросом.
Меня приписывают к десяткам проектам. Посмотри разоблачения(забавные) и не пиши подобный бред. Судя по разоблачениям,то я владею более чем 10-15 проектами.
Мне больше интересно, чем же так похож мой проект на тот о котором ты писал в чате?
видимо не разбанишь, да?Написал в чат? Ты спамил по кд со своим конченным вопросом.
Меня приписывают к десяткам проектам. Посмотри разоблачения(забавные) и не пиши подобный бред. Судя по разоблачениям,то я владею более чем 10-15 проектами.
Мне больше интересно, чем же так похож мой проект на тот о котором ты писал в чате?
Что за логика глупая? Если геодата одинаковая, то один админ? У нас одинаковые основы сборки и не более.НА сколько мне не изменяет память написал максимум 2 раза, не похож , а точно такая же геодата, бежишь-бежишь хочешь юзнуть скилл и тея отбрасывает в сторону ( говорю про олимп )
расскажешь?Да не смотри он игрока забанил без причины
bro, you better go to the "support" sectionhello all. admin i cant download client
не заебало ныть? открытие уже завтра, опять херни в шаут напишешь, опять словишь бан, ю ноуТак разбанишь или что, АДМИН**?*:????
А какое мне дело до открытия , если я на него зайти не смогу, долбень.не заебало ныть? открытие уже завтра, опять херни в шаут напишешь, опять словишь бан, ю ноу
сорян, думал тебе бч дали, а тебе по железу дали блок?А какое мне дело до открытия , если я на него зайти не смогу, долбень.