Успешно

zbj

Active member
Ну что гайс , ОБТ успешно стартовало :)
если у кого остались какие либо вопросы , можете сами зайти и посмотреть/протестировать.
Ну или задать вопрос в этой теме , я или кто либо ещё , вам ответят с;

nevminyashka

New member
Ну что гайс , ОБТ успешно стартовало :)
если у кого остались какие либо вопросы , можете сами зайти и посмотреть/протестировать.
Ну или задать вопрос в этой теме , я или кто либо ещё , вам ответят с;
ДА есть вопрос, зашел на сервак, увидел , что это точно такой же сервак как и другой, написал в чат, админ забанил , видимо обиделся:(, интересно,почему же....ОТВЕТЬ, Админ

zbj

Active member
ДА есть вопрос, зашел на сервак, увидел , что это точно такой же сервак как и другой, написал в чат, админ забанил , видимо обиделся:(, интересно,почему же....ОТВЕТЬ, Админ
ну на этот, я тебе не смогу ответить( тут в тп только(
а вообще , на сколько я знаю (могу ошибаться) , сборок для серверов 2или3 штуки. из за этого может казаться сходство.

nevminyashka

New member
ну на этот, я тебе не смогу ответить( тут в тп только(
а вообще , на сколько я знаю (могу ошибаться) , сборок для серверов 2или3 штуки. из за этого может казаться сходство.
Самое орное, это таже самая паршивая геодата, кторая настолько кривая , что жуть, в обычной игре не заметишь этого, а вот на олимпе даёт о себе знать очень сильно

nevminyashka

New member
Админ если читаешь разбань ник F0XY, ты не серчай, я не хотел тебя задеть рил, меня тот серв просто взорвал .

zbj

Active member
Самое орное, это таже самая паршивая геодата, кторая настолько кривая , что жуть, в обычной игре не заметишь этого, а вот на олимпе даёт о себе знать очень сильно
смотрел бои , думал показалось , что люди как то странно дергаются ?

Admin ForcePlay

Administrator
Команда форума
Администратор
Написал в чат? Ты спамил по кд со своим конченным вопросом.
Меня приписывают к десяткам проектам. Посмотри разоблачения(забавные) и не пиши подобный бред. Судя по разоблачениям,то я владею более чем 10-15 проектами.
Мне больше интересно, чем же так похож мой проект на тот о котором ты писал в чате?

nevminyashka

New member
Меня приписывают к десяткам проектам. Посмотри разоблачения(забавные) и не пиши подобный бред. Судя по разоблачениям,то я владею более чем 10-15 проектами.
Мне больше интересно, чем же так похож мой проект на тот о котором ты писал в чате?
НА сколько мне не изменяет память написал максимум 2 раза, не похож , а точно такая же геодата, бежишь-бежишь хочешь юзнуть скилл и тея отбрасывает в сторону ( говорю про олимп )

nevminyashka

New member
видимо не разбанишь, да?

Последнее редактирование:

Admin ForcePlay

Administrator
Команда форума
Администратор
НА сколько мне не изменяет память написал максимум 2 раза, не похож , а точно такая же геодата, бежишь-бежишь хочешь юзнуть скилл и тея отбрасывает в сторону ( говорю про олимп )
Что за логика глупая? Если геодата одинаковая, то один админ? У нас одинаковые основы сборки и не более.

Сверху