Dneprjanun
Member
6 колов за часть)) Не смеши)ну не прям уж
6 колов за часть)) Не смеши)ну не прям уж
Ты на обт заходил вообще?) 6колов часть тт, 20 колов ам с са, нубл 20колов, прем (помоему) 10колов - неделяя че то думал больше
заходил)) чекнул рифт, али, подрался, заточил дб на 16)))Ты на обт заходил вообще?) 6колов часть тт, 20 колов ам с са, нубл 20колов, прем (помоему) 10колов - неделя
axaxaxaxaxaxa бля увожаю людей с чувством юмора!!!!!!!!!!!!!Он падаль лишь дважды! На него там наложили порчу, которая сковывала движение!!!
От ведьмы короче)))
цени норм сет будет стоит 9 колов в первих 3 дня патом 6 ну и в конце 3-4 колаТы на обт заходил вообще?) 6колов часть тт, 20 колов ам с са, нубл 20колов, прем (помоему) 10колов - неделя
Да полюбому будут, думаю по 10 кол уйдут на след деньЕсть ли смысл фармить тт сеты?? Будет кто покупать???
Я буду покупать части +6 по 4-5 коларазве что только на части от +6
Интересно кто же тебе их продаст? такие цены будут в среду-четверг не ранее)Я буду покупать части +6 по 4-5 кола
те у кого боты на тт будутИнтересно кто же тебе их продаст? такие цены будут в среду-четверг не ранее)
+6 части не ранее среды так будут стоить)те у кого боты на тт будут
Посмотриш аукцион+6 части не ранее среды так будут стоить)
хаха 48 часов ))+6 части не ранее среды так будут стоить)
да цены , быстро упадут, как и везде, цены норм будут только на шмот от +6 нормльныехаха 48 часов ))
хаха 48 часов ))
врешь же)продам дешевле!
и по чём же? ТТ собрался заняться?или нет)