Losyash
Member
можно даже без мягкого знака))))axaxax это да, ЛОСЯШЬ я правильно ник читаю))?
можно даже без мягкого знака))))axaxax это да, ЛОСЯШЬ я правильно ник читаю))?
бля точно) тупонул)можно даже без мягкого знака))))
но в игре у меня тоже будет другой ник, так что не найдешь))))бля точно) тупонул)
Добро)ну всё ништяк спишемся тогда!
ай да хитрец, так то теперь хитрец?)но в игре у меня тоже будет другой ник, так что не найдешь))))
я в чате буду спамить ЛОСЯШ пока не отзовёшься))но в игре у меня тоже будет другой ник, так что не найдешь))))
Вместе будем, так и найдем подлеца!я в чате буду спамить ЛОСЯШ пока не отзовёшься))
на ОБТ только одного орка видел примитива не ты))?Я буду орком!!! Это максимум что могу сказать))
Тот что царь олимпа ? Жестко доминировал над всеми и вообще оч классный тип ??на ОБТ только одного орка видел примитива не ты))?
Тот что царь олимпа ? Жестко доминировал над всеми и вообще оч классный тип ??
Не, не я
не над всеми я тож оли фармер! и он падал от меня!Тот что царь олимпа ? Жестко доминировал над всеми и вообще оч классный тип ??
Не, не я
Он падаль лишь дважды! На него там наложили порчу, которая сковывала движение!!!не над всеми я тож оли фармер! и он падал от меня!
на каждом серве тт ценеться даже на говно помойкахЕсть ли смысл фармить тт сеты?? Будет кто покупать???
я с тобой согласен, но будут ли сюда кто-то донить, будут ли их покупать? вот в чем вопросна каждом серве тт ценеться даже на говно помойках
полюбасу будут всьо зависет от ценя с тобой согласен, но будут ли сюда кто-то донить, будут ли их покупать? вот в чем вопрос
тут в дон шопе они копейки стоят...полюбасу будут всьо зависет от цен