RobotChappi
Member
Последнее время все чаще вижу 69 то на эпиках то на фане я не пойму вы серьезно думаете что в 69 интересно играть или что ???
Ты уже не прав дабы сделать игру интереснее убрали альянс начнем с этого а нормальные АДмины контролируют все эпики чтобы не было 6969 делают кланы которые чувствуют что сами не могут, как по мне я считаю так что если против меня 69, я не долго думаю пробую сначала самостоятельно выебать если я вижу что не тяну просто зову альянс) в 95% случаях это помогало лично мне)
Ты в этом уже не прав в оригинальной л2 нельзя было собрать союз больше 3 кланов так что вот в этом ты уже ошибся на данный момент администрация просто убрала это во вторых если все будут играть за 2 стороны это уже будет не игра просто на данный момент сервера живут от силы 2 месяца я про фришки конкретно из за этого такие ограничения чтобы игра была интереснееСейчас это понятие слишком искорёжено.
Да и по сути в оригинальной линейке нету никаких правил,сколько и на сколько кому драться.Это уж дело каждого.
Администрация начала влезать в игровой процесс со своими ограничениями,банами...Тьфу блядь..Когда я уже забью на эту херню (наверно никогда)
Это уже не актуально69 делают кланы которые чувствуют что сами не могут, как по мне я считаю так что если против меня 69, я не долго думаю пробую сначала самостоятельно выебать если я вижу что не тяну просто зову альянс) в 95% случаях это помогало лично мне)
Не апай
Уже не актуальноТы в этом уже не прав в оригинальной л2 нельзя было собрать союз больше 3 кланов так что вот в этом ты уже ошибся на данный момент администрация просто убрала это во вторых если все будут играть за 2 стороны это уже будет не игра просто на данный момент сервера живут от силы 2 месяца я про фришки конкретно из за этого такие ограничения чтобы игра была интереснее