везение... ех, правда я так же 2 крафтил, первая рар, вторая обычная и оба крафт хе хе)Чел на Софи 1 краф собрал на дно Мейс и сразу рар вот это фарт
везение... ех, правда я так же 2 крафтил, первая рар, вторая обычная и оба крафт хе хе)Чел на Софи 1 краф собрал на дно Мейс и сразу рар вот это фарт
я сомневаюсь где взять столько блес точек,а не в том что ты не соберешь рар дк или рар ам, про ТТ я молчу там можно и за месяц не собрать )Ты во мне сомневаешься?)
соклан собрал дино неклю 1 крафт и рар. я 2 фейла и 1 обычную сделалЧел на Софи 1 краф собрал на дно Мейс и сразу рар вот это фарт
Ты тогда 4 фейла сделал ))везение... ех, правда я так же 2 крафтил, первая рар, вторая обычная и оба крафт хе хе)
Делаешь 100 крафт Ам продаешь за коли и покупаешь точки )я сомневаюсь где взять столько блес точек,а не в том что ты не соберешь рар дк или рар ам, про ТТ я молчу там можно и за месяц не собрать )
это не важно, там было по 1 крафту xDDD можно это не засчитывать DDТы тогда 4 фейла сделал ))
если только так)Делаешь 100 крафт Ам продаешь за коли и покупаешь точки )
со старта нужно делать минимум 100 крафт арокесли только так)
Только где взять кристали и аа)со старта нужно делать минимум 100 крафт арок
кристалы то ладно, АА где столько набить =)Только где взять кристали и аа)
В катахкристалы то ладно, АА где столько набить =)
Почему всех подносят магам ))
Го фр хаст как у хавка или у сирка
Тут есть достижение?при убиистве чемпа после завершения вылезла ошибка "типо уже выполнено ошибка" и хотелось бы увидеть все этапы выполнения задачь)
ага,сделали зайти посмотри .progress хотелось бы увидеть кол-во обновлений на этом сервере =) но пока тишинаТут есть достижение?
Я на работе)ага,сделали зайти посмотри .progress хотелось бы увидеть кол-во обновлений на этом сервере =) но пока тишина