Inside777
Member
елси и повышать скорость атаки то тогда урезать п атаку.Почему всех подносят магам ))
Го фр хаст как у хавка или у сирка
елси и повышать скорость атаки то тогда урезать п атаку.Почему всех подносят магам ))
я думаю это будет лишнее...++ разве что с х1200 тату добавить но сделать так 3к фа 100кк адены и 100кк аа
Ты думаешь так просто сделать ? Если будет то пару штукя думаю это будет лишнее...
добавлять тату это лишнее.Ты думаешь так просто сделать ? Если будет то пару штук
Адм и так не сделает )добавлять тату это лишнее.
ну а смысл тогда предлогать то что он не сделает ?))Адм и так не сделает )
Аж не делал тему опрос или адм в тех не писалну а смысл тогда предлогать то что он не сделает ?))
игра не заканчивается задротством фарма) оделся и погнал создавать фан)Аж не делал тему опрос или адм в тех не писал
Просто общаемся
Ну смотри сделал ты рар дк+6-7 рар Ам+ 8-10 ВМ
Орф ТТ +6-8 рар
Что дальше делать ??
хахаха) тогда просто будет жесть, там и так дестр сильный, просто уже иногда скучно фармить дестром, хочется СХ или другим магам, ато основные сабы делают всегда СС... грустно просто =)Почему всех подносят магам ))
да и к тому времени когда ты это сделаешь пройдёт больше неделиАж не делал тему опрос или адм в тех не писал
Просто общаемся
Ну смотри сделал ты рар дк+6-7 рар Ам+ 8-10 ВМ
Орф ТТ +6-8 рар
Что дальше делать ??
ну поиграй за сх в чем проблема тохахаха) тогда просто будет жесть, там и так дестр сильный, просто уже иногда скучно фармить дестром, хочется СХ или другим магам, ато основные сабы делают всегда СС... грустно просто =)
Я думал 1-2 дня )да и к тому времени когда ты это сделаешь пройдёт больше недели
всё зависит как будешь бустится...рар арку можно сделать за ночь.да и к тому времени когда ты это сделаешь пройдёт больше недели
я играю, только СС убивает чаще меня чем я его...ну поиграй за сх в чем проблема то
Если тебе фартит )) можно и 200 карафт без рарвсё зависит как будешь бустится...рар арку можно сделать за ночь.
ты хочешь где то нарыть точек на +7-8?) ну если ток за донат, за ночь ты не нафармишь даже на коре =)Я думал 1-2 дня )
у него преимущество за счет каста. У сх больше М атаки но меньше каста...у ММ наоборот...каст выше м атака ниже.я играю, только СС убивает чаще меня чем я его...
Чел на Софи 1 краф собрал на дно Мейс и сразу рар вот это фартвсё зависит как будешь бустится...рар арку можно сделать за ночь.
вот тут согласен, я помню мне не везло на какую то часть и всё... началось веселье)Если тебе фартит )) можно и 200 карафт без рар
Ты во мне сомневаешься?)ты хочешь где то нарыть точек на +7-8?) ну если ток за донат, за ночь ты не нафармишь даже на коре =)