Stellar
Well-known member
Я тебе могу заявить, что на сервере стало намного поприятней без вашей помойки нахуй.Высерка ты форумная ты сидишь на форуме ноешь спам кидаешь на все посты ради 20 колов и что то пишешь мне ещё тут убогий поц кто бегает по всем столбам в каждый город проверяет кто на олимп летает кто у столба стоит ты петуш обоссаный на хуй мне идти на фан пей продавать шмот у меня проблем с деньгами нет) зачем мне покупать софт если я умею играть руками а не сидеть нажимать пробел и раздавать асисты своему побоссаному клану) пока админ не уберет с сервера софт и рмт клан на сервере онлайн не будет!обрати внимание админ когда не было клана этого на софте и слияние было нормальное онлайн был после слияния а как только стартанул клан стронг который играет на софте на нев сервере сервер умер через 4 дня и на слияние не пришел не один новый человек вот и делай выводы Админ!!!
Щас неделька - другая будет второй сайд и будет фан, так как клан СТРОНГ не имеет ничего общего с тем, какие вы пускаете о нём слухи.
Нужно будет - сами разделятся на два сайда и будет фан, такое рассматривается в перспективе, если ваша помойка не зайдет больше.
На данный момент все в надежде что вы всё таки что-то покажете уже спустя которое время, сколько вы слёз на форуме пролили и т.д. Ничего не получается у вас: Клевета на продажу на фан пей, ни софт, ничего доказать не можете, только одни слёзы, плачь и куча нытья.
Каждый раз одно и то же...
В случае если ваш давно всем известный неадекватный сайд, который хуесосит админа и потом получает бан в игре и на форуме не зайдет сюда. На сервере будет праздник.
Заметь, что ты такой пидарас, сначала обсираешь того же админа вместе со своими шавками без основания и пруфов, что якобы тут коряво всё, софт пашет(хотя ты же сука даже не знаешь как он выглядит и как им пользоваться), а потом подпёздываешь тут на форуме якобы админу, чтобы он начал тут кого-то банить.
Друг, завали просто своё ебало, стули его нахуй там и уходи, тебя тут никто не ждёт, тебе тут не рады.