Dneprjanun
Member
Это верно подмечено)))да да)) го по хардкору пати кач устроем так скажем не тебе не мне))
Это верно подмечено)))да да)) го по хардкору пати кач устроем так скажем не тебе не мне))
да я ЛОСЮ он тир я овер и в пати кач, а он морозится))Это верно подмечено)))
Никто тебя не сливает, наоборот, советую с ним идти)ЁЁЁЁЁ вы меня то не сливайте((((
чтоб от него отвязаться)) на меня его сливаешь))?Никто тебя не сливает, наоборот, советую с ним идти)
Не раскрывай секреты? ты видал? Ещё упрашивать его???чтоб от него отвязаться)) на меня его сливаешь))?
ну раз так! Уважаемый не окажете ли вы мне честь покачаться со мной))?так что, ребятки, это вы еще должны упрашивать, что бы покачаться со мной
да чё поугорать то можно!Не раскрывай секреты? ты видал? Ещё упрашивать его???
Что интересного предложишь ?)ну раз так! Уважаемый не окажете ли вы мне честь покачаться со мной))?
я выше уже начал!НУ быстрее упрашивайте!!!))))))000000
ладно, так и быть)))я выше уже начал!
ммм костеты Б куплю тебе белионы))Что интересного предложишь ?)
Ого, какой ты культурный, не ну нахер, не сработаетесь???ну раз так! Уважаемый не окажете ли вы мне честь покачаться со мной))?
ты что богач ???)))ммм костеты Б куплю тебе белионы))
да вот думаю, что после недели со старта смогу себе позволить подарить Бэшные костеты))ты что богач ???)))
давай лучше визард купишь))) в сегодняшний же вечер)))да вот думаю, что после недели со старта смогу себе позволить подарить Бэшные костеты))
да бля братан бещ Б тебе хоть звезду с неба))!! не слишком педабирно)))?давай лучше визард купишь))) в сегодняшний же вечер)))