Losyash
Member
Там надо на их языке разговаривать) иначе они тупо не понимают) Вот примеры выше))я сначало старался норм отвечать если пользователи тупие на верно то не моя вина
Там надо на их языке разговаривать) иначе они тупо не понимают) Вот примеры выше))я сначало старался норм отвечать если пользователи тупие на верно то не моя вина
)))Там надо на их языке разговаривать) иначе они тупо не понимают) Вот примеры выше))
Почитай выше я проорал личнои где меня тут гноблять ??? глаза про три
Он слепой не видит) забейТрезвоя гнобят как обыно
не с кем поспамить?) давай поговорим)Да уж утихло все
Агра?) Не спеши, это общение, ну на худой конец спам, но не агр))Сколько агра пади 15 колов
10-15 колов за 7 часиков в игре можно и сделатьАгра?) Не спеши, это общение, ну на худой конец спам, но не агр))
Я на пример куплю прем баф и прем аккаунтАгра?) Не спеши, это общение, ну на худой конец спам, но не агр))
Согласен, но когда до старта делать не чего, почему бы и тут не замутить?10-15 колов за 7 часиков в игре можно и сделать
на халяву и уксус сладкий так-то))Я на пример куплю прем баф и прем аккаунт
До утра будет + 15-20 колов
Если кто-то будет донатить?Я на пример куплю прем баф и прем аккаунт
До утра будет + 15-20 колов
будут везде и всегда донят иначе бы серваков не было-не выгодно!Если кто-то будет донатить?
Ну дабудут везде и всегда донят иначе бы серваков не было-не выгодно!
Так то да) но есть сотни сервером, что живут за счёт (нубл-прем-па)будут везде и всегда донят иначе бы серваков не было-не выгодно!
вот ты будешь донить?Так то да) но есть сотни сервером, что живут за счёт (нубл-прем-па)
Нубл я куплю за коли, а коли намучу до утра, на дк и амТак то да) но есть сотни сервером, что живут за счёт (нубл-прем-па)
Я всегда доню по 30-50 коловвот ты будешь донить?