Админ обрати внимание на данного "персонажа"!!!!!!!!!

Данный "человек" (если его можно так назвать) призывает новых игроков, просить администрацию на форуме разбанить себя, обещая одеть их с ног до головы! Хотя насколько мы помним, этот "человек" обманул игрока на донки, ведет себя неадекватно в дс, на сервере в чате! В его словах нет вообще никакой логики, никакого смысла, а тем более правды! Прошу принять меры к данному персонажу!IMG_20220301_021827.jpg

Hdhchch

New member
Что ты мать оскорбляет

Вложения

• Screenshot_2022-03-02-00-02-17-154_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-03-02-00-02-17-154_com.android.chrome.jpg
    874.3 KB · Просмотры: 15
Да, родных оскорблять не хорошо, но текстовые сообщения и обращения к кому либо, каждый пишет как считает нужным) скажи что ты такого не писал, и точ то ты святой вообще матом не ругаешься))

еще выше переписку будь добор) с чего тебе так начали отвечать)))) точнее после каких слов из твоего рта))

ахахаххахахаахах)) если щас ребята начнут скидывать что вы рыгаете в чате, как мешаете играть новеньким, я думаю будет не очень приятно)

запись нашего с тобой разговора в дс имеется))) и у тебя не получится врать))) на дураков не обижаются

Ты просто чмо каторое сидит в падвале и не идет ваювать за свою страну фу струс
боже ты настолько глупый, что даже не понимаешь что пишешь и с кем общаешься) я думаю когда умные люди почитаю твои ответы, сразу поймут, что твой бессмысленный печатный шрифт ничего из себя не представляет, так же как и ты!

Ты просто чмо каторое сидит в падвале и не идет ваювать за свою страну фу трус
позор таким как ты, зачем тут писать про всемирные проблемы, которые тебя даже не касаются и о которых ты даже не знаешь) я же писал тебе до этого, что ты необразованный ребенок, который сам сидит сейчас в подвале и что то пытается доказать)

ахахахахахахах) админ внимательно посмотри на данных дигродов своей страны) слиты оба

Сверху