Админ обрати внимание на данного "персонажа"!!!!!!!!!

жду скрины что было написано вами выше этих переписок, маленькие воители

DiE

New member
боже что оно пишет тут это какой язык ало? у меня глаза чуть не вытекли когда я читал сидел фу ой)

Я не пойму что вы так обсыкаетесь того что лимона разбудят? А ублюдки комнатные! Если бы он хотел вас набивать он уже бы вас наебал петухов тупых, вместо того что бы играть вы шлюхи форумные только и ноите, админ закрывай сервер к ебеням! Тут пидоры уже не видят границ, матерей оскорбляют, хоронят детей, друг друга хохлами, кацапами называют, даже в игру заходить не интересно, там нет игроков там падали! Иначе не назвать их, это мой финальный текст...
Аплодирую тебе стоя) комнатный воин) надеюсь когда-нибудь тебе хватит мозгов пойти на учебу, чтобы стать более образованным))

Это я вижу сообщения в мой адресс от дегроданта, который сидит дома, играет в линейдж и думает что мир на этом заканчивается. Открою тебе секрет уважаемый дегродант! Ты даже пишешь с ошибками, по поводу образование тебе нужно обратить внимание на себя. Если тебя так сильно интересует моя жизнь так ты можешь найти меня в инстограме "mr_cgembers" и посмотреть как живёт человек который не просит помощи у родителей, повзрослеть тебе нужно ребёнок и идти работать а не у мамы деньги красть и в линейдж закидывать
я смотрю ты ты так душка и не набрался) а молча убежал плакать) больше ты написать ничего не можешь))))

Не настроение ты поднял конечно, но жаль что вы только герои в писанине, в деле вас даже соперниками назвать нельзя, стадо и всё! Вы же играть не умеете, вас обули 5 человек на вале когда вас было 13, вас обули на заке 3 когда вас было 9, вас обули 3 тх и бп на осаде когда вас было 9 рыл, вы не чего не можите вас только спасает количество и всё, даже при нашей фулки а вас 15 рыл вы все равно не устояли было доказано на баюме, 4 абапела только забежали на мышу и все, а остальных вас в город дорога ждала, так что мальчик успапойся ты не чего не стоишь кроме как писать тут гадости и показывать своё эго
убежал поджав хвост с серва и теперь начал ныть тут)

Сверху