полностью согласен.Админ, пофиски дроп ЛС, шанс дроп ЛСа огромный, так же пофикси шанс выпадения скила в пухе, так же огромный.
ловил поэтому и пишувы рофл иди поймай скил с мид лс или лай лс
да и как ?7 500 мид лс 13 скилов это много ??ловил поэтому и пишу
да и как ?7 500 мид лс 13 скилов это много ??
или ты только топы 100 штук тыкнул , а знаешь сколько надо еше адены на те 500 лс ?? 19кк а при тем что тут рар шмот адену будет идти на б гем стони + нубл рб 7кк + 3 профаловил поэтому и пишу
150 мид лс 4 мынуты фарма ?? ты слышал про рандом ?? у меня 243 мид лс 3 скила а потом пошли скилис 150 = 2 -4 минуты фарма = 5 скилов !, ты с х1200 пришел ??
запусти стрим или сделай видео на 5 минут где ты фарм 150 мид лсс 150 = 2 -4 минуты фарма = 5 скилов !, ты с х1200 пришел ??
243 лс ты сколько фармил ?, не неси бред пожалуйста если ты пришел с х1200 мне жаль тебя150 мид лс 4 мынуты фарма ?? ты слышал про рандом ?? у меня 243 мид лс 3 скила а потом пошли скили
ебать пиздабол243 лс ты сколько фармил ?, не неси бред пожалуйста если ты пришел с х1200 мне жаль тебя
о чем я говорю, ты даже не знаешь где фармить лс)ебать пиздабол
почти 4 часа фарма 790 мид лс фоге на тарелке пока делал 100 ам рецов
может надо просто фикс ит а не лс ?? + на серве ты не будешь само чем я говорю, ты даже не знаешь где фармить лс)
одень простой дк арку а не рар с вм и валой пошел фармо чем я говорю, ты даже не знаешь где фармить лс)
шанс выпадете лс с моба 94% это нормально )?? теперь подумай за час сколько ты нафармишь)может надо просто фикс ит а не лс ?? + на серве ты не будешь сам
ну так скажи конкретной моб в ит и все а не фикс лс ты знаешь что такое фыкс со всех мобовшанс выпадете лс с моба 94% это нормально )?? теперь подумай за час сколько ты нафармишь)
а теперь посчитай за час сколько ты нафармишь и сколько ты скилов поймаешь, а на счет скилов читай вышену так скажи конкретной моб в ит и все а не фикс лс ты знаешь что такое фыкс со всех мобов
я тебе еще рас говорю дай в тех рас адм названия моба пусть выкс моба а не всех лса теперь посчитай за час сколько ты нафармишь и сколько ты скилов поймаешь, а на счет скилов читай выше
у тебя на х100 будут проблемы с аденой )?я тебе еще рас говорю дай в тех рас адм названия моба пусть выкс моба а не всех лс
и теперь посмотри колько тебе надо будет адены на снятия и с гем стоны или у тебя на старте будет 2ккк