SupreKing
Member
и не как не могу понять причем тут х1200 ?иди дружище на х1200, ты видимо с таких сервов перешел
и не как не могу понять причем тут х1200 ?иди дружище на х1200, ты видимо с таких сервов перешел
может мне научить тебя играть ?если не хочешь показывать моба просто сам мид лс дроп
ну такого нету и ты пиздабол
Меня научи, пожалуйста.может мне научить тебя играть ?
ахахахха на х100 его видел 777иди дружище на х1200, ты видимо с таких сервов перешел
давай на учи или го спор на 5к рубелйможет мне научить тебя играть ?
крафт 100 арок ? дружище я не мобо дрочер, мне больше фан )давай на учи или го спор на 5к рубелй
щас закинем по 5к рублей адм
и кто быстрей сделает крафт 100 ам
я же с х1200 хули нуб спокойно заберешь себе 5к рублей моих
1х1 спор без помочи дам даст нам бан трейда
гвг это больше до х1200 а мы шас про х100 ты сам пизделкрафт 100 арок ? дружище я не мобо дрочер, мне больше фан )
если ты предложил гвг я бы согласился
т.е гвг только на х1200? ЯСНОгвг это больше до х1200 а мы шас про х100 ты сам пиздел
Суть ГВГ - дуэль группы против группы, абсолютно не важно на каких рейтах это совершается, дурачёк. )гвг это больше до х1200 а мы шас про х100 ты сам пиздел
а 1х1 это не гвг ??Суть ГВГ - дуэль группы против группы, абсолютно не важно на каких рейтах это совершается, дурачёк. )
Дибил, тебе писали про "ГВГ", хз какие 1х1 и откуда ты их взял.а 1х1 это не гвг ??
и 1х1 это не група если что
ебать просто ты не знаешь есть много гвг турниров 1х1 на норм касуДибил, тебе писали про "ГВГ", хз какие 1х1 и откуда ты их взял.
ебаааа, ты соло игрок все ясно хДД, ну ты дурень, л2 это командная игра! как расшифровывается гвг выше написали, выйди в окноа 1х1 это не гвг ??
и 1х1 это не група если что
давай поспорим что есть гвг турнир 1х1ебаааа, ты соло игрок все ясно хДД, ну ты дурень, л2 это командная игра! как расшифровывается гвг выше написали, выйди в окно
смотри , как всегда будем ждать видео от тебядавай поспорим что есть гвг турнир 1х1
вот на смотри питушоксмотри , как всегда будем ждать видео от тебя
шах и мат пидерсмотри , как всегда будем ждать видео от тебя
а что фикс лай лс )) я им сам дам по 1к через сутки на халяву пусть тыкаетне кто вам не будет фиксить их