TPEHEP Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля Админ проснись епт тип тупо пару суток забирает ласт хиро потому что берет ВЛа и в начале ласт хиро бежит к воротам в колизее, там садится и никто бить не может его, потом остается у какого та доходяги пару хп он встает и убивает, и второе я пошел на олимп основой, потом решил сменить и понимаю если бы на оли можно было бы без нубла, так нет я же сдал нубл убил рб и пошел другим чаром, но мне пишется вы можете только основой ходить или гони 10 кол, какие нах 10 кол за что? я не очки обнуляю и не в 2 окна хочу ходить, я просто сменил ЧАРА, проснись!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля 33 минуты назад, TPEHEP сказал: Админ проснись епт тип тупо пару суток забирает ласт хиро потому что берет ВЛа и в начале ласт хиро бежит к воротам в колизее, там садится и никто бить не может его, потом остается у какого та доходяги пару хп он встает и убивает, и второе я пошел на олимп основой, потом решил сменить и понимаю если бы на оли можно было бы без нубла, так нет я же сдал нубл убил рб и пошел другим чаром, но мне пишется вы можете только основой ходить или гони 10 кол, какие нах 10 кол за что? я не очки обнуляю и не в 2 окна хочу ходить, я просто сменил ЧАРА, проснись!! 1. По ласт хиро нет никакой проблемы. Если человек просто сел у дверей, то по вашему это запрещено? Глупости. 2. Одна бесплатная привязка доступна в периоде и за неё не нужно платить колы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.