Darkness UFO
Member
Похуй бывает больно, хотя тебе ли не знатья тебе говорю мне похуй а знания русского языка
Похуй бывает больно, хотя тебе ли не знатья тебе говорю мне похуй а знания русского языка
вот теперь смотри ты сам искал мою страничку вк смотрел фоки + скинул сюда!!Как маленькая агрессивная школьница) мужик же вроде взрослый! возьми себя в руки
ну так я за свои слова отвечаю а ты ток по роже получаешьПохуй бывает больно, хотя тебе ли не знать
Почти без ошибок! молодца - растешь)вот теперь смотри ты сам искал мою страничку вк смотрел фоки + скинул сюда!!
делаешь агр в сторону моего русского , если я тебе просто пиль так зачем мне отвечаешь ?? ?? или ты просто говно и все на тебя похерь и тут ты уже поднялся , что тебе хоть рандом заметил
Хули там искать) ты же стример сам о себе все написал да и фотки НЮ сам выкладываешь=)вот теперь смотри ты сам искал мою страничку вк смотрел фоки + скинул сюда!!
делаешь агр в сторону моего русского , если я тебе просто пиль так зачем мне отвечаешь ?? ?? или ты просто говно и все на тебя похерь и тут ты уже поднялся , что тебе хоть рандом заметил
я тебе сказал мне пох на твой русскийПочти без ошибок! молодца - растешь)
я асист и агрить больше умею чем ты и весь твой не до клан которые обисрают всеЕще могу научить тебя ассист брать или агрить не самонов и вообще почти человеком станешь!
я стример рили спс я не знал ))) плохие у тебя знания фотки ню не такиеХули там искать) ты же стример сам о себе все написал да и фотки НЮ сам выкладываешь=)
мозгов у тебя мало чтоб такое расследованная сделатьМы целое расследование провели и пригласили ФСБ чтобы твой вк найти
Бля( так хорошо все начиналось и опять нервишки шалят и пальцы не слушаются. Нихуя не понятно давай нормально напиши чтобы тебя люди поминали балбеся тебе сказал мне пох на твой русский
я асист и агрить больше умею чем ты и весь твой не до клан которые обисрают все
я стример рили спс я не знал ))) плохие у тебя знания фотки ню не такие
у себе в копе по ищи там твои есть 100 %
мозгов у тебя мало чтоб такое расследованная сделать
люди понимают а ты не человек а мусорБля( так хорошо все начиналось и опять нервишки шалят и пальцы не слушаются. Нихуя не понятно давай нормально напиши чтобы тебя люди поминали балбес
Грозно) ебать я тебя поджег) и это только начало) до старта еще сутки) Закрывай быстрее соц сети ?люди понимают а ты не человек а мусор
оо теперь уровень мамки пошли дальше что будет ??Мамкин стример
а что мне тебя бояться такого мусора ??? я не ты что закрываю соц сети и под кровать прячусьГрозно) ебать я тебя поджег) и это только начало) до старта еще сутки) Закрывай быстрее соц сети ?
У меня их попросту нету) и не стример я мамкин на 20 подписчиков!а что мне тебя бояться такого мусора ??? я не ты что закрываю соц сети и под кровать прячусь
Да ты под кровать то и не поместишься при всем желанииа что мне тебя бояться такого мусора ??? я не ты что закрываю соц сети и под кровать прячусь
я играю в сое удовольствия , и стрим тоже + а не орать как ты !! а что ми могли сделать против софтеров проще в городе сидеть, и нубл рб фарм пока клани на епике ????У меня их попросту нету) и не стример я мамкин на 20 подписчиков!
вот пошло )) зачем думать что ответить если можно, если можно сказать то что он ) про кровать ))Да ты под кровать то и не поместишься при всем желании
Сформулируй ясно мысль свою ? непонятноя играю в сое удовольствия , и стрим тоже + а не орать как ты !! а что ми могли сделать против софтеров проще в городе сидеть, и нубл рб фарм пока клани на епике ????
вот пошло )) зачем думать что ответить если можно, если можно сказать то что он ) про кровать ))
у меня норм сказано , просто нечего уже сказать в свой пустой разговор , ты не кто и звать тебя не какСформулируй ясно мысль свою ? непонятно