TrezVoy
Well-known member
ебать ради такого мусора мне пох на тебя и на твое говно что ты высираешь своим ртомТолько ты забыл что твои слова веса не имеют
ебать ради такого мусора мне пох на тебя и на твое говно что ты высираешь своим ртомТолько ты забыл что твои слова веса не имеют
Как бы там был фан вс ББшек а ты бегал на подсосе видимо - потому и выхватил! еще давай расскажи что мы бегаем фулкой тебя убивать ?ну так зачем ты тогда на меня в хс агрлися в 5 против 1 ?? если ты меня не признаешь и я пиль ??
я тебе сказал фулкой или 5 рил ?? и у бб у меня сними вар я их по кд убевал а ты как на 3 бб пришол в 5 рил так как ты мусорКак бы там был фан вс ББшек а ты бегал на подсосе видимо - потому и выхватил! еще давай расскажи что мы бегаем фулкой тебя убивать ?
класно в Болгарии тогда отдохнулТвое лицо когда в чате выставил себя героем
Посмотреть вложение 391
Вместо отдыха лучше бы орфографией занялся на досугекласно в Болгарии тогда отдохнул
так я для тебя пиль ?? так зачем ты зашёл в мой вк и смотрешь ?? или твои слова как вонь из твого рта
вот я ждал от тебя этих слов)) зачем мне знания русского ??Вместо отдыха лучше бы орфографией занялся на досуге
так ты пидер ?? я вижу тебе понравился
Умно, но не очень! давай подумай еще! даю тебе шанстак ты пидер ?? я вижу тебе понравился
ну то что ты пидер ты признался ))) м не уже легче что что не в твоем в кусеУмно, но не очень! давай подумай еще! даю тебе шанс
Ну слишком жестокие грамматические ошибки из которых даже непонятно что ты пишешь! сам перечитай свои сообщения, и не нервничай сильно, а то пробелы слишком часто жмешьну то что ты пидер ты признался ))) м не уже легче что что не в твоем в кусе
я тебе говорю мне похуй а знания русского языкаНу слишком жестокие грамматические ошибки из которых даже непонятно что ты пишешь! сам перечитай свои сообщения, и не нервничай сильно, а то пробелы слишком часто жмешь