Stellar
Well-known member
Так ноешь только ты, валетАаа это ты нытик ебаный который побежал плакать на форуме когда увидел чара с похожим ником как у тебя??? сапледуй ёбаный
Так ноешь только ты, валетАаа это ты нытик ебаный который побежал плакать на форуме когда увидел чара с похожим ником как у тебя??? сапледуй ёбаный
Его интеллект равен хуйне полной)ну судя по твоим постам , твой интеллектуальный уровень , равен астралопитеку, который палкой об камень стучит .. моё субъективное мнение.
Хули с типа взять, клава воин местныйАааа так ты пиздишь чужие ники не так ли? ебаный чмырь зачем ники делать и пиздить косить под меня что бы меня банили? Ты долбаебина?
ТопимЕщё топите ?
ЗвериТопим
Та пиздецЗвери
А где я говорил про бан за мат ?? Иди ты уже ослеп даунит
тыпидорасана я сделал ник что бы поржать и подощол к тебе что бы ты увидео а ты как падаль побежал плакать блядинаАааа так ты пиздишь чужие ники не так ли? ебаный чмырь зачем ники делать и пиздить косить под меня что бы меня банили? Ты долбаебина?
я за тебя мразь покойникаТы типо?
иди нахуйтыпидорасана я сделал ник что бы поржать и подощол к тебе что бы ты увидео а ты как падаль побежал плакать блядина
что?я за тебя мразь покойника
Настал этот день, по многочисленным просьбам!Поддерживаю.
Та пасть закрой достал ужеНастал этот день, по многочисленным просьбам!
Глобальная амнистия на проекте ForcePlay !
Играл у нас когда-то давно, но оступился и схлопотал бан?
Сейчас самое время вернутся в бой - например на OLD x1200 - который всё ещё отлично живёт.
Обращение ко всем нарушителям - мы считаем, что каждому можно дать второй шанс, не подведите нас.
Но мы остаёмся бдительны - продолжите вести себя плохо - получите пенёк под зад
Так будь добр отреагирует на этого пидораса жорку он же юмми
Успокойся ты волнуешься то в друг инфаркт с ловишь и что делать потом а́аа?Настал этот день, по многочисленным просьбам!
Сейчас самое время вернутся в бой - например на OLD x1200 - который всё ещё отлично живёт.
Обращение ко всем нарушителям - мы считаем, что каждому можно дать второй шанс, не подведите нас.
Тебе совсем пизда?Настал этот день, по многочисленным просьбам!
Та хуй с нимУспокойся ты волнуешься то в друг инфаркт с ловишь и что делать потом а́аа?
Та пасть закрой достал уже
Твоя мать покоцная словила уже?Успокойся ты волнуешься то в друг инфаркт с ловишь и что делать потом а́аа?
привет тупой басТвоя мать покоцная словила уже?
слыш падаль тебе плохо живеться ?привет тупой бас