TrezVoy
Well-known member
А где я говорил про бан за мат ?? Иди ты уже ослеп даунитосАдмин за маты не банит падаль ты тупая, читай то что пишет админ, хуисос ты тупой )
А где я говорил про бан за мат ?? Иди ты уже ослеп даунитосАдмин за маты не банит падаль ты тупая, читай то что пишет админ, хуисос ты тупой )
попускакшь ты своими сообщениями, только своих родителей. которые не смогли тебе дать каплю банального воспитания ???? может а попускаю такую падаль подобную тебе? Не задумывался иди у тебя в горах кроме как ослов ебать не чему не учат?
А ну а ну кого я развел это я рип кого развёл???Ты хуисос прикриваешь падаль эту так как сам с ним разводишь падаль
Мои родители дали мне правильное воспитание, навык унижать ублюдков подобие тебе научила улица, так что таким как ты я давал в рот и буду продолжать вас кормитьпопускакшь ты своими сообщениями, только своих родителей. которые не смогли тебе дать каплю банального воспитания ?
Ааа это ты нытик ебаный который побежал плакать на форуме когда увидел чара с похожим ником как у тебя??? сапледуй ёбаныйА ну а ну кого я развел это я рип кого развёл???
ну судя по твоим постам , твой интеллектуальный уровень , равен астралопитеку, который палкой об камень стучит .. моё субъективное мнение.Мои родители дали мне правильное воспитание, навык унижать ублюдков подобие тебе научила улица, так что таким как ты я давал в рот и буду продолжать вас кормить
Аааа так ты пиздишь чужие ники не так ли? ебаный чмырь зачем ники делать и пиздить косить под меня что бы меня банили? Ты долбаебина?Ааа это ты нытик ебаный который побежал плакать на форуме когда увидел чара с похожим ником как у тебя??? сапледуй ёбаный
Ты типо?Ооо пидооаса сын пришёл
Изи ебать, дно пп\палТак ты давай вылечи попробуй мразь
Бля, ебать ты конченыйА тебя что батя в жопу драл пока не здох и ты теперь типо герой ?)
Мб ты хуесос?Ты хуисос прикриваешь падаль эту так как сам с ним разводишь падаль
Та забей на него хуй)Взял и спиздил мои слова, прошу адм дать бан за такое ,
Та само и звучит твой бред про бан даунитос пидритос
Ты можешь только на уровне чей - то ширинки попуститься, валет??? может а попускаю такую падаль подобную тебе? Не задумывался иди у тебя в горах кроме как ослов ебать не чему не учат?
Тебя не банят потому что на больных не обижаются...Админ за маты не банит падаль ты тупая, читай то что пишет админ, хуисос ты тупой )
Одноклеточные умнее будут...ну судя по твоим постам , твой интеллектуальный уровень , равен астралопитеку, который палкой об камень стучит .. моё субъективное мнение.
Он по - моему уже свой психологический портрет показал всему форуму...Аааа так ты пиздишь чужие ники не так ли? ебаный чмырь зачем ники делать и пиздить косить под меня что бы меня банили? Ты долбаебина?
Та просто представь что там за ебанат сидит у компаА где я говорил про бан за мат ?? Иди ты уже ослеп даунитос
Ахахаха, фактпопускакшь ты своими сообщениями, только своих родителей. которые не смогли тебе дать каплю банального воспитания ?
Так тебе виднее, откуда он может знать))А ну а ну кого я развел это я рип кого развёл???
Сам то поел говна уже небось, научился же такому)))Мои родители дали мне правильное воспитание, навык унижать ублюдков подобие тебе научила улица, так что таким как ты я давал в рот и буду продолжать вас кормить