Уроки пошел делать что ему осталось делатьБас а ты куда пропала девочка?
А ясно я понял.Уроки пошел делать что ему осталось делать
Ооо ты проснулась Артёма, ты отсосать мне хочешь??Получается ты собираешься малой. Заткни своё ебало пока тебе его не сломали.
Ооо ты хочешь наверное отсосать в 7:32 пишетОоо ты проснулась Артёма, ты отсосать мне хочешь??
Ахаха пишет о 7:32 тот который мне писал вовремя отсоса в 02:00 ночи ??? удобно ли тебе было девица сасать и писать ????Ооо ты хочешь наверное отсосать в 7:32 пишет
Ахаххаа эта хуйня пишет в 7 утра встала что бы сосать у меня пока я сплю??? Тебе удобно утром вставать и по кд сосать?Ахаха пишет о 7:32 тот который мне писал вовремя отсоса в 02:00 ночи ??? удобно ли тебе было девица сасать и писать ????
можещь не играть на публику все уже поняли что ты хуисос, очевидно что ты сасешь \то все поняли давноАхаххаа эта хуйня пишет в 7 утра встала что бы сосать у меня пока я сплю??? Тебе удобно утром вставать и по кд сосать?
в 7 утра нормальные люди просыпаются и собираются на работу а вот ты писал мне в 2 ночи это доказывает мои слова то что ты ночами сасешь и даешь за дошикАхаххаа эта хуйня пишет в 7 утра встала что бы сосать у меня пока я сплю??? Тебе удобно утром вставать и по кд сосать?
Артемка, ебать ты воин вижу, направо и налево в рот брать мастерАхаххаа эта хуйня пишет в 7 утра встала что бы сосать у меня пока я сплю??? Тебе удобно утром вставать и по кд сосать?
Кто ты воин?Артемка, ебать ты воин вижу, направо и налево в рот брать мастер
Кто ты воин? Иди работай дурачек кусок. Или тебя приебало ракетой?Артемка, ебать ты воин вижу, направо и налево в рот брать мастер
бан чата дайте ему успокоиться
Успокойся пупсик мой
АпСлушай ты реал закройся там уже