vaskA
Well-known member
А у тебя есть что сосать или ты девочка ?Ты что отсосать собираешься?
А у тебя есть что сосать или ты девочка ?Ты что отсосать собираешься?
Ты сам понял что написал? Ну тут очевидно что тебе думать нельзя, давай как раньше просто бери в рот и не думай не очемА у тебя есть что сосать или ты девочка ?
Ну давай возьми в рот я тебе заплачу, то сасёшь у меня бесплатно взамен на то что бы я тебе дал разрешение писать на форуме ???Иди работай чмошник
Хахаах черт ты себя показал ???Ну давай возьми в рот я тебе заплачу, то сасёшь у меня бесплатно взамен на то что бы я тебе дал разрешение писать на форуме ???
Я показал что ты пишешь тут очевидно что ты отсасал хорошо, можешь ещё писать)Хахаах черт ты себя показал ???
Ты что бомжик не плачь я тебе деньги не дам ))Я показал что ты пишешь тут очевидно что ты отсасал хорошо, можешь ещё писать)
Иди забери зп за отсос, что ты тут плачешьТы что бомжик не плачь я тебе деньги не дам ))
Бомжик нельзя таким бить)))Иди забери зп за отсос, что ты тут плачешь
Вот по этому я тебе заплачу 10 рублей за отсос, не бесплатно же ты сасать будешь постоянно и купишь себе что нибудь и не будешь бомжомБомжик нельзя таким бить)))
Вася теряйся курица тупаяВот по этому я тебе заплачу 10 рублей за отсос, не бесплатно же ты сасать будешь постоянно и купишь себе что нибудь и не будешь бомжом
админ дайте бан чата mamayanasofte неадекватное животное поведение любит мамок старых и бабушекЯ могу только твою мать успокоить, хочешь? Мусор
ой что пидорок обиделся!?Вася теряйся курица тупая
Та я могу твою мать в чате ебать 24/7, кому нахуй какое дело до тебя додика.админ дайте бан чата mamayanasofte неадекватное животное поведение любит мамок старых и бабушек
Та понятно что ты ебатель руки это уже знают зачем ты это говоришьТа я могу твою мать в чате ебать 24/7, кому нахуй какое дело до тебя додика.
Если ты ведёшься на хуйню то это твои проблемы, а не админа.
По факту ты пидарас провоцируешь на такое общение, а потом мыша кидаешь скрины на форум.
Мусор
Мы ебанутые ты по кд оли фармишь и забираешь весь столб и мы посидели?Типы, вы ебнутые просидели в игре все лето, вы шо сука, угомонитесь уже.
Нихуя не поменялось, только хуже стало.
Оооо ты подсосок ёбаный где твой хозяин ?Оскорбление других играков
Получается ты собираешься малой. Заткни своё ебало пока тебе его не сломали.Ты что отсосать собираешься?