Аргументы в студию пиздабол)Бля братан тебе со все плохо ты алфавит не знаешь
Аргументы в студию пиздабол)Бля братан тебе со все плохо ты алфавит не знаешь
Ты на жд учился?то стрелы переводишь как положеноНезнаю тут я что тебе сказать у тебя уже инвалидность есть
Почему я пиздабол может ти инвалид детства бля брат это не сюда если чтоАргументы в студию пиздабол)
Видимо все же ждешникПочему я пиздабол может ти инвалид детства бля брат это не сюда если что
У тебя какой диагнозТы на жд учился?то стрелы переводишь как положено
Бля инвалид все успокойсяВидимо все же ждешник
Мой диагноз ебака твоего вшивого рта)У тебя какой диагноз
Если на то пошло,у тебя пол клана с других кланов,Баннер Кл Экспотим,нетуинтереса КЛ своего клана,Раптор потом рулил кланом нетуинтереса,у вас в клане все,кто только может быть) И ты говоришь о засосе 69 которых 5 -7 человек и коммонах которых 9-12 играет?) чисто 2 пака. Ты такой смешной.У кого был один клан?типо мы не в курсе кто с какого клана? Нытик хенеси с 69, был потом в камон так как не пошел на другой проект, че вы за сопли тут несете, любители Санта Барбары бля
Ну вот и ты сам ответил на свой вопрос)))давай тогда мы засосы и вы засосы, дальше какие предъявы??????Если на то пошло,у тебя пол клана с других кланов,Баннер Кл Экспотим,нетуинтереса КЛ своего клана,Раптор потом рулил кланом нетуинтереса,у вас в клане все,кто только может быть) И ты говоришь о засосе 69 которых 5 -7 человек и коммонах которых 9-12 играет?) чисто 2 пака. Ты такой смешной.
Это не засос,это все те же люди которые играют вместе, под тем или иным тагом,сейчас это 69 ,что б дать оппозицию Вашему зергу,но вам так играть не нравится,не вывезли 2 пака на 2 пака,нужно ОПГ ещё 2 пака засосаться.Ну вот и ты сам ответил на свой вопрос)))давай тогда мы засосы и вы засосы, дальше какие предъявы??????
Нужно что б вы на акции ноги нюхали, чем мы и заняты собственноЭто не засос,это все те же люди которые играют вместе, под тем или иным тагом,сейчас это 69 ,что б дать оппозицию Вашему зергу,но вам так играть не нравится,не вывезли 2 пака на 2 пака,нужно ОПГ ещё 2 пака засосаться.
Я за них не говорю,я говорю за наш пак...Нас акция не интересовала.Нам пох на пиксели, все пиксели бегает собирает из 69 пака кто-то
Бегает на добивы везде)