При чем писать?дитя вообще проебись отсюдаСам писать не умеет ещё кого то учёт
При чем писать?дитя вообще проебись отсюдаСам писать не умеет ещё кого то учёт
Да а толк с ним общаться он даунНа сервере вчера было 3 сайда с равным количеством людей,вы засосались. Пак на пак дрались,вы привели 2 пака, нас стало 2 пака,вы засосались с ОПГ.
На фринте нас ОПГ тоже пиздили, причем сначало нас,потом вас, не рассказывай сказки.
О начинаетсяЧе ты за требуху несешь?
Иди уроки делайПри чем писать?дитя вообще проебись отсюда
Додик, это вы тут трагедию развели, нас все устраивает, это вы ноете как телкиО начинается
Иди уроки делай
О ну ты уже и додик ну и ладноДодик, это вы тут трагедию развели, нас все устраивает, это вы ноете как телки
Унижен и опущен(О начинается
С тобой говорить не о чем нытик плак плак плакО ну ты уже и додик ну и ладно
Ну да кто из нас нытикС тобой говорить не о чем нытик плак плак плак
О человек дело говоритЕще бы не устраивало,потому что вы знаете,что ОПГ Вам не соперник,совместно убрали тех,кто вас может положить.
Вы можете положить языки на наши хуи это все что в ваших силахЕще бы не устраивало,потому что вы знаете,что ОПГ Вам не соперник,совместно убрали тех,кто вас может положить.
Чел ти больной какой тоВы можете положить языки на наши хуи это все что в ваших силах
Пойди подлечись потом пишиВы можете положить языки на наши хуи это все что в ваших силах
Ты Додик что ли?я тебе повторяю, или нахуй нытик опущенный)))Чел ти больной какой то
Оно тебе щяс не надо то у тебя с нервами не порядок я вижуВы можете положить языки на наши хуи это все что в ваших силах
Бля братан тебе со все плохо ты алфавит не знаешьТы Додик что ли?я тебе повторяю, или нахуй нытик опущенный)))
Ты вообще ничего не видишь, ты переобуваешься за 1 минуту)))послан короче с тобой говорить не о чем, инвалидОно тебе щяс не надо то у тебя с нервами не порядок я вижу
Незнаю тут я что тебе сказать у тебя уже инвалидность естьТы вообще ничего не видишь, ты переобуваешься за 1 минуту)))послан короче с тобой говорить не о чем, инвалид