Мозги убери себеАДМИН УБЕРИ КВИКИ НА ОБТ!!!! Играть невозможно!!!! Бунт!!!!!
+ уберите квики на обт по 50 раз одно и тоже вы или ответе что не уберите их на обт или отключите на обтАДМИН УБЕРИ КВИКИ НА ОБТ!!!! Играть невозможно!!!! Бунт!!!!!
видать нет админа50 раз одно и тоже вы или ответе что н
Какой флуд живность? Это ни проблема разве, админ уже 3 ий старт не может отреагировать, игроки просто не могут убить друг друга, тебе кайф? Живностьадмин дай бан ему уже за флуд ну оно дурное
Понять не могу.Для меня что они есть что нету.АДМИН УБЕРИ КВИКИ НА ОБТ!!!! Играть невозможно!!!! Бунт!!!!!
действительно подумаешь они по 500 хп хилят и у них нету кдПонять не могу.Для меня что они есть что нету.
А ты можешь не написивать ????действительно подумаешь они по 500 хп хилят и у них нету кд
Научись слова в предложения формулировать чухан пробитыйА ты можешь не написивать ????
Чё ты агр сразу дал у тебя что проблемы какие это ?Научись слова в предложения формулировать чухан пробитый
Ты сам влез в тему ,мы ее создали и ее продолжаем чтобы отключили квики если не нравится не читайадмин дай бан ему уже за флуд ну оно дурное
У тебя что сопли начались?Ты сам влез в тему ,мы ее создали и ее продолжаем чтобы отключили квики если не нравится не читай