Можно дискуссию?
R Ren New member 8 Май 2022 #2 я не шарю просто это извечная грызня актив или пасив просто на этом серве не пишут какие проценты и как угадать?) MAKAKA написал(а): давай актив лутче Нажмите для раскрытия...
я не шарю просто это извечная грызня актив или пасив просто на этом серве не пишут какие проценты и как угадать?) MAKAKA написал(а): давай актив лутче Нажмите для раскрытия...
zbj Active member 8 Май 2022 #3 Ren написал(а): я не шарю просто это извечная грызня актив или пасив просто на этом серве не пишут какие проценты и как угадать?) Нажмите для раскрытия... @adfer правильные вещи написал. тех 2 дурачков не слушай.
Ren написал(а): я не шарю просто это извечная грызня актив или пасив просто на этом серве не пишут какие проценты и как угадать?) Нажмите для раскрытия... @adfer правильные вещи написал. тех 2 дурачков не слушай.
zbj Active member 8 Май 2022 #6 Ren написал(а): Ясно но все же актив сильнее будет? Нажмите для раскрытия... adfer написал(а): А так то Актив Пассив Шанс Duel Might22% Физ. Атаки в ПвП19% Физ. Атаки в ПвП17% Физ. Атаки в ПвП Нажмите для раскрытия... на пару %
Ren написал(а): Ясно но все же актив сильнее будет? Нажмите для раскрытия... adfer написал(а): А так то Актив Пассив Шанс Duel Might22% Физ. Атаки в ПвП19% Физ. Атаки в ПвП17% Физ. Атаки в ПвП Нажмите для раскрытия... на пару %
Assima Member 8 Май 2022 #8 Ren написал(а): Можно дискуссию? Нажмите для раскрытия... канешнож паасив